結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン」は、福山・三原・東部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

U7 さん (男性)
2016年8月
2016年8月

一生に一度の結婚式は絶対にココがお勧め!
U7さん(ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン口コミ)

基本プランにオフシーズンプラン・特別特典など色々と追加サービスがあった為、オプションを色々追加してもらいましたが、希望の予算内に収まりました。(総額300万円以内)

遠方ゲストが多数いたので立地面を重視していましたが、その点でも満足出来ました。駅近辺にも関わらず、圧倒的なスケールの敷地を貸切に出来、大聖堂はとても感動的な建物でした。

料理に関して、地元の名産物を使用したオリジナル料理をメニューに加えて頂き、親族にもとても好評でした。
また、挙式は厳粛に、披露宴はアットホームに、というメリハリをつけた1日を提案して頂き、全てに満足しています。

ブランドドレスを希望でしたが、種類が豊富で、試着だけで大満足でした。 結局選んだのはオリジナルドレスだった為、友人とカブる事なく、とても好評でした。
また、シューズに関してはレンタルではなく、新品のオーダーシューズを1足ずつプレゼントしてくれました。
記念品として大切に飾ってます。

オーダーの特別フルコースで対応してくれました。
料理長さんとの打ち合わせで、食材のアレンジを色々説明して下さり、当日も各テーブルにて説明をしてくれました。
とても美味しく評価も高かったです。

上限300万円まで、と初めの段階で説明していたのですが、最終的にその通りにしてくれました。
色々こだわりたいとこもスタッフさんが協力してくれ、思い通り以上の結婚式にしてくれて感謝してます。
毎回の打ち合わせがとても楽しかったです。

立地は福山でもダントツで良い場所だと思います。
駅が近いのに、壮大な敷地の為、ロケーションも抜群に良かったです。
1日中、別世界にいるような気分になれました。

ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン

ヴァレンタイン福山スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月8日)

U7様

この度は、誠におめでとうございます。
また、ヴァレンタイン福山をご利用を頂けた事、
大変光栄です。
スタッフ一同で、口コミを拝読させて頂きました。

コストは、希望のご予算内に収まり良かったです。
お打ち合わせの中で、おふたりらしさや想いが表現出来る事の
ご提案と今までスタッフ経験でご案内をしております。

立地、交通の便が良く福山駅より徒歩5分、車で1分になります。
3,500坪のウェディング専用ステージです。
外観、広さも印象的で初めてお越しになられるゲスト様も
迷わずお越し頂けます。

お料理はオリジナルメニュー対応しており、人気のコースです。
おふたり様の地元の食材や思い入れの強い料理、食材等。料理長と
打合せする中で世界で一つだけのコースになります。
オーダーシューズもプレゼントで喜ばれております。

口コミのご意見で【毎回の打ち合わせが楽しかった】。
心より嬉しく思います。

今後もお越し頂く全ての方にご満足と感動を提供し続ける
式場にして参ります。
この度は、口コミサイトご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてU7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-553668
ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタインのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 休館日
住所 広島県福山市西町2-7-1