結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン」は、福山・三原・東部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

むっくさん さん (女性)
2016年7月
2016年8月

スタッフの対応と料理
むっくさんさん(ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン口コミ)

申込みの際に出して頂いた見積もりから費用にあまり変動はありませんでした。とても良心的な見積もりでしたが満足のいく結婚式ができました。

チャペルは写真で見るよりもとっても厳かで想像以上に感動しました。このバージンロードを歩きたいと思ったこと、また担当の方が結婚式を挙げる意味などを教えてくださり涙が出ました。披露宴会場は3つありどれも素敵でしたが、私はフォルトゥーナにしました!

私たちのオリジナルを出すにはどうしたらいいのか、何をすればゲストの方に喜んでもらえるのかを考えていましたがなかなか案がなく困っていました。そんな時、担当のプランナーさんに相談したところ次々とアイデアを出してくださいました。おかげで私たちらしい結婚式をあげることができました。

衣裳を選ぶ際、母にも一緒に来てもらいました。最初はピンクのドレスを着ようと思っていましたが衣裳の担当の方にブルーをお薦めされました。実際に着てみると自分にはブルーが一番合っていたので迷わずに決めることができました。担当の方のお薦めがなければ最高の1着に出会うことがなかったかも・・・さすがプロの提案だと思いました!

主人と私の出身地の名産物、タコを使った料理を作ってくださいました。どうしてもゲストに食べてもらいたかったタコめしは大好評でした。またケーキも一からパティシエの方が考えてくださり、たくさんのアイデアを出してくださいました。友人たちからは見たことのないケーキだったと言われとても嬉しかったです。

プランナーさん、衣裳さんは打ち合わせの時からとても親身に提案をして頂きました。何もわからなかった私たちのことを引っ張ってくださりとても感謝しています。またそれ以外のカメラの方や介添えの方、会場のスタッフの方などみなさんとても素晴らしかったです。ゲストからはお料理の説明が丁寧だったこと、細かいことに気付き声を掛けてくれるのが良かったと言われました。

当日お酒を飲むので電車で来られた方も多かったですが、駅から歩いても近く1わかりやすいので迷わずに来れたそうです。駐車場も完備されていました。

ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン

ヴァレンタイン福山スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月8日)

むっく様

この度は、誠におでめとうございます。
また、数ある結婚式場の中で、ヴァレンタイン福山を
お選び頂けた事、大変光栄に思います。

スタッフ一同で、口コミを拝読させて頂きました。
コストパフォーマンスもご見学より、お客様のご要望や希望を
お伺いする中で、ご提案しております。
あまり変動が無く、満足頂けた事は嬉しく思います。

ヴァレンタイン大聖堂も感動下さり、嬉しく思います。歩くだけでは
無く、長いバージンロードの意味や結婚式をする意義をご案内してます。
フォルトゥーナは人気の披露宴会場になります。

演出、ドレスも長いお打ち合わせ期間で一緒に悩み、考え
ご提案する中で決めて頂けます。担当スタッフはおふたり様の個性や
想いに寄り添い、また、今までの経験の中でアドバイスをしてます。
私たちらしい結婚式が出来たご意見、本当に嬉しく思います。

おふたりの出身地の名産物を取り入れる事も可能です。
オリジナルケーキでオリジナル感を出せるアイテムの一つで
ゲスト様も大好評で良かったです。

福山駅より徒歩5分、140台の無料駐車場も完備しております。
外観も印象的ですごくお分かり頂きやすいです。

今後もご満足と感動を提供できる式場にして参ります。
この度は、口コミサイトご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむっくさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-553668
ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタインのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 休館日
住所 広島県福山市西町2-7-1