結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン」は、福山・三原・東部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちほ1984 さん (女性)
2016年8月
2016年8月

気が効いたサービス。
照明が暗くて見にくい。
ちほ1984さん(ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン口コミ)

駅近なのは魅力的ですね。
遠くからでも来易い。

以前、下見に行っていた所で実際に結婚式の様子を見れて感動しました。
暑い中だったけど、お庭で全員に凍らせたオシボリくれたり、暑いはずなのに汗かいても
笑顔が素敵な人が多かったです。
プロだなぁと、感心しました。
硬い雰囲気は苦手な方ですが、結婚した2人が
カジュアルな雰囲気の会場にしてくれていて
楽しめました。
子供連れが多かったけど、一緒に遊んでくれたりしていたので、微笑ましかったです。
ただ、通路が暗めなのでもうちょっと明るければ嬉しい。晴れのひなのに、ちょっと淀む気が・・・。
全体を通して言うと満足です。
2人の楽しそうな顔が見れたので
また今度友人が結婚するので、行きまーす。

駅近!バスが出ていて便利。

ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン

ヴァレンタイン福山スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月26日)

ちほ1984 様

この度は、ヴァレンタイン福山へご来館、ご列席を頂き
まして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同で、口コミを拝読させて頂きました。

駅近くは魅力のひとつです。
福山駅より徒歩5分の立地に有り、当日は無料のシャトルバスを
運行しておりますので、お越し頂くゲスト様に喜ばれております。

スタッフ対応にご満足下さり、心より嬉しく思います。
当日はご両家様に代わってサービスするスタッフ。出来る限り快適に
楽しく、特別な場所でお過ごし頂きたい想い、気持ちを持ち、スタッフ
一同で常に(何が出来るのか?)を考えております。

その中で、暑い日は冷たいおしぼりをスタッフは常に笑顔で
お子様連れの方にはお子様にも楽しんで頂きたく一緒に遊ばせて
頂いております。

通路が暗めで明るければ嬉しい☆率直なご意見ありがとうござます。
現在、間接照明で世界観を感じられる様にしておりますが、
お客様の気付きをしっかり今後に生かして参ります。

ご友人様がご結婚おめでとうございます。
スタッフ一同で、お越し頂ける事を心よりお待ちしております。
お気づきの点がございましたら、お申し付け下さい。

今後もお越し頂く全ての方にご満足と感動を提供できる
式場にして参ります。
※写真の投稿もありがとうございます!
この度は口コミサイトご投稿ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちほ1984さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-553668
ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタインのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 休館日
住所 広島県福山市西町2-7-1