結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン」は、福山・三原・東部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福山・三原・東部エリア 総合 1位 +
  • 福山・三原・東部エリア 総合 1 位
福山駅
みどり☆☆☆☆ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年5月

チャペルは誰もが憧れること間違いなし
何組も同時に結婚式を挙げています
みどり☆☆☆☆さん(ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン口コミ)

挙式後との見積もりとの差をなくす為、色々もりこんだ見積もりをお願いしましたが、後で見返してみると引き出物が2品だけだったり等マイナスになることはないかなと思いました。時期によって安いのかもしれませんが、ちょうど希望日はあまり割引になりませんでした。

ここの売りは天井の高いチャペルだと思います。厳格な雰囲気もあり、誰もが憧れるような造りになっています。披露宴会場も3種類あり、それぞれのテーマ、人数によって選べます。プール付きの会場が一番好みでした。

フェアではあまり演出を見てないですが、他の方の結婚式のムービーを見させてもらいフラッシュモブ等の演出をされてました。

フェアの時はドレス試着はしてないようです。タブレットでどんなドレスがあるか見せてもらいました。色々な種類がありました。

私はこってり好きなのでおいしく感じましたが、さっぱり好きな方はちょっとしつこく感じるかもしれませんが、全体的においしかったです。スープはグラタンスープです。こちらもちょっぴり濃いです。メインのお肉はフォアグラが少しこってりしすぎてるように感じました。

案内のスタッフの方はノルマがあるのか、少しひつこかったです。案内の方とプランナーは別です。

駅から少し歩きます。多分20分~30分くらい。シャトルバスが無料であるようなので利用したらいいと思います。建物のすぐ横にたくさん駐車できる駐車場があるので車の方はとても便利です。

みどり☆☆☆☆さんが比較検討した式場

ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン

ヴァレンタイン福山スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月23日)

みどり☆☆☆☆様

この度は、ヴァレンタイン福山へご来館、ご下見に
お越し頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同で口コミを拝読させて頂きました。

ご予算につきまして時期や期間、お日柄等で異なります。
詳細のお見積りご希望との事で引出物が2品だけとの
ご指摘、申し訳ございません。

大聖堂、バンケットはご満足下さりありがとうございます。
お料理もご満足頂き、大変嬉しく思います。
今回はフェア用のワンプレート試食会になっており、
ご希望がございましたら、フルコースご試食も承っております。

案内スタッフがしつこかったご意見、大変申し訳ございません。
社内教育を行い、お客様にご満足頂ける様に努めて参ります。
立地、交通の便も良く福山駅より徒歩5分、当日は無料のシャトル
バスを運行しており(15分間隔)、ゲスト様にも利便性が良く
喜ばれております。

この度は口コミサイトご投稿、ありがとうございます。
また、多くの写真も添付して頂き嬉しく思います。
今後もご指摘頂いた点をしっかり改善し、皆様により
愛される式場にして参ります。
ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみどり☆☆☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-553668
ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタインのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 休館日
住所 広島県福山市西町2-7-1