2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. ディズニーアンバサダーホテル

プリンセスの物語のようなウェディングがコンセプトの「ディズニーアンバサダーホテル」。やさしい光に包まれたゴシック調のチャペルは15mのバージンロードと10mのアーチ型天井の開放的なチャペルで感動的な挙式。シャンデリアが輝き、やわらかな色で統一されたバンケットにお好きなプリンセスをイメージした装飾でゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

舞浜駅

素晴らしいホスピタリティー!

ふとんくん さん 認証済み

挙式日 2021年5月 (投稿2021年12月)

ディズニーブランドと言うこともあり、他と比べると費用もかかりましたが夢が叶えられたので全く気になりませんでした。1年前に予約すると少し割引がありました。

花の香りがいつも漂っている、その名もローズチャペルというとても素敵なチャペルでした。

主人がタキシードにスイッチを装着され、私たちの動きに合わせてライトが連動するプロジェクションマッピングが素晴らしかった!

プリンセスのオリジナルドレスを作っており、それに合わせて小物もあるためどれもぴったりだった。

オプションでグレードアップすると費用がかかった為、スタンダードコースのみにしたが十分だった。

プランナーさんとは約2年間の長い付き合いの中でコロナ禍の不安などをいつも聞いてもらっていました。挙式日にはもう会えなくなってしまうと思うと、とても寂しくなりお手紙を書き渡しました。プランナーさんと最後に挨拶した際には号泣してしまい(普段は一切泣かないタイプです)それほどまでにお世話になり、感謝している人だなと感じました。

舞浜駅からは直結しているが、都心からは離れていて挙式時間も早かった為、始発の友人もいた。

ふとんくんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふとんくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディズニーアンバサダーホテル
住所 千葉県浦安市舞浜2-11

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る