プリンセスの物語のようなウェディングがコンセプトの「ディズニーアンバサダーホテル」。やさしい光に包まれたゴシック調のチャペルは15mのバージンロードと10mのアーチ型天井の開放的なチャペルで感動的な挙式。シャンデリアが輝き、やわらかな色で統一されたバンケットにお好きなプリンセスをイメージした装飾でゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

舞浜駅
水の音色 さん (男性)
2018年7月
2019年1月

ディズニー感満載の結婚式
水の音色さん(ディズニーアンバサダーホテル口コミ)

ディズニー価格なので、ディズニー以外の結婚式場と比べるとかなり割高。
人気の会場のため割引もほとんどなかった。

ディズニーオフィシャルホテルなので、ホテルの入り口からディズニー感が満載。
ローズチャペルは白を基調とした明るい雰囲気だった。
披露宴会場はライティングによって雰囲気を変えることができるのでよかった。
入場時などもライティングによってエンターテインメント性があった。

ディズニーキャラクターによるグリーティングがある点がオリジナリティがある。
他のミラコスタなどのホテルよりもグリーティングの時間が長いそうで、そちらがうりのようだった。

美女と野獣などディズニーキャラクターをモチーフにしたドレスがある点がユニークだった。

モデルルームを見学していたところ、ライティングのデモンストレーションをしてくれたりと丁寧に対応してくれた。実際に披露宴会場のテーブルに座ってゲスト目線でライティングを確認できたのでよかった。

舞浜駅隣接のイクスピアリから直結。案内板もあるので迷うことはなかったが、イクスピアリの端から端まで歩く感じで距離があると感じた。

水の音色さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて水の音色さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディズニーアンバサダーホテル
挙式スタイル 教会