プリンセスの物語のようなウェディングがコンセプトの「ディズニーアンバサダーホテル」。やさしい光に包まれたゴシック調のチャペルは15mのバージンロードと10mのアーチ型天井の開放的なチャペルで感動的な挙式。シャンデリアが輝き、やわらかな色で統一されたバンケットにお好きなプリンセスをイメージした装飾でゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

舞浜駅
jfpm さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年11月

ディズニーなのでかわいらしさがたくさん
jfpmさん(ディズニーアンバサダーホテル口コミ)

ディズニーということもあり、明るさと華やかさを兼ね備えていました。雰囲気もとてもいいです。トイレなども広く綺麗で数もあるので便利。

披露宴の途中でディズニーのキャラクターが出てくる場面があり、他の式場ではないので楽しめた。
また、中庭でのセレモニーも雰囲気が良かった。

ボリュームもありながら料理一品一品に可愛らしさがあり、とても良かった。また、味も美味しかった。

各テーブルに専属のスタッフがつき、丁寧に対応してもらえた。ただ料理が食べ終わっていないのに次が出されたことがあった。

駅から歩いて10分もかからずに行けるので立地はいいと思います。イクスピアリを通ったあとホテルにはいりますが、分かりにくい道のところもあります。特にホテルに入ったあと、どこが式場なのか分かりにくかった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjfpmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディズニーアンバサダーホテル
挙式スタイル 教会