プリンセスの物語のようなウェディングがコンセプトの「ディズニーアンバサダーホテル」。やさしい光に包まれたゴシック調のチャペルは15mのバージンロードと10mのアーチ型天井の開放的なチャペルで感動的な挙式。シャンデリアが輝き、やわらかな色で統一されたバンケットにお好きなプリンセスをイメージした装飾でゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

舞浜駅
naobin さん (女性) 認証済み
2014年7月
2016年11月

なんといってもディズニー!!
休日だとホテル利用者で混雑してます!
naobinさん(ディズニーアンバサダーホテル口コミ)

さすがはディズニー!!全てがディズニー!
ファンタジアという会場だったのですが、他の式場に比べてテーブルが大きく招待客60人位で7テーブルだったのでとても広かったです。天井もとても高かったです。

お色直しが2人とも美女と野獣のドレスでとても可愛かったです。デザートも美女と野獣でした。
ミッキー・ミニー・ドナルド・グーフィーが登場して、他では絶対にできない演出がとても新鮮でした。
引き出物もアンバサダー特製のマグカップ、コースタで可愛かったです。
式で使用したネームクリップもミッキーで持ち帰る事ができました。

料理はどれも美味しかったです。メインディッシュのお肉が柔らかくて美味しかったです。
パンもミッキーの形をしていたり、デザートは美女と野獣の形を模ったものでした。

結婚式場のスタッフはとても感じが良かったです。
しかし、土曜日で忙しかった為かホテルのスタッフはバタバタしている印象がありました。

イクスピアリと繋がっているので雨の日でも濡れることなく、舞浜駅からすぐに行けました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnaobinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディズニーアンバサダーホテル
挙式スタイル 教会