プリンセスの物語のようなウェディングがコンセプトの「ディズニーアンバサダーホテル」。やさしい光に包まれたゴシック調のチャペルは15mのバージンロードと10mのアーチ型天井の開放的なチャペルで感動的な挙式。シャンデリアが輝き、やわらかな色で統一されたバンケットにお好きなプリンセスをイメージした装飾でゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

舞浜駅
ha0211 さん (女性)
2016年2月
2016年6月

ディズニーランドに行った気分になれる
ha0211さん(ディズニーアンバサダーホテル口コミ)

ホテルとして豪華で綺麗でしたし、掃除も行き届いていました。
クロークもあり、ロビーも広くてゲストが待つ際のソファーも沢山あったので
不便は感じませんでした。

色々な結婚式に出席しましたが、やはりディズニーは世界観がしっかりしていて、ゲストも楽しめるような仕掛けがたくさんありました。
ただ、演出が盛りだくさんで、料理をゆっくり食べる時間と、新郎新婦と話す時間が、一般的な結婚式に比べ少なかったです。

どれもおいしく、
また、キャラクターのデザインが要所要所に飾られて可愛らしいお料理でしたし味も美味しかったので全く不足を感じませんでした。

スタッフはディズニーらしい接客応対で皆さん明るく対応してくださいました。
また、披露宴時テーブルの担当者もエンターテイナーという感じで、ドリンクやナフキンのかわいいキャラクターアレンジの紹介などを丁寧に説明してくださり、食事の場も楽しめるようにしてくださいました。

駅から10分くらい歩きました。
ヒールを履いていたので少し長く感じましたが、ディズニーランド近くなので道も綺麗ですしよく整備されていましたので不便には感じませんでした。

なかなか招待されることも珍しい会場に呼んでいただけ、印象に残ったから。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてha0211さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディズニーアンバサダーホテル
挙式スタイル 教会