プリンセスの物語のようなウェディングがコンセプトの「ディズニーアンバサダーホテル」。やさしい光に包まれたゴシック調のチャペルは15mのバージンロードと10mのアーチ型天井の開放的なチャペルで感動的な挙式。シャンデリアが輝き、やわらかな色で統一されたバンケットにお好きなプリンセスをイメージした装飾でゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

舞浜駅
すぴっつもこもこ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

最高のエンターテイメント
特にない。あえて言えばお金が必要
すぴっつもこもこさん(ディズニーアンバサダーホテル口コミ)

めちゃくちゃ高いですが、値段に見合ったものを提供してくれます。
初めの見積もりは550万くらいで、いろいろ節約もして最終的に5501406+ベールなど自分で用意の6万+であげました。
なので、見積もりからそんなにかわっていません。

式場はユリの香り漂う素敵なチャペルでした。披露宴会場はラプンツェルルームにしましたが、とてもかわいくゲストからも大好評でした。

ホテル側がほぼすべて決めてくれますので楽です。そして、さすがエンターテイメントのプロなので文句なしの演出を提供してくれます。キャラクターは大勢何回も登場しますし
、歌を歌ってくれたりディズニーキャラクターのはちゃめちゃなやりとりを入れてくれたり、ディズニーのショーのようです。

タカミブライダルとディズニーオリジナルが用意されています。
ゲストから大好評でした。ドレスもとてもほめられます。私はカラーはオリジナルのラプンツェルを着ましたが、登場したときのゲストの歓声がすごかったです。

四季をイメージした料理で世界三大食材がすべて登場する豪華なものでした。ゲストから大好評で、私自身もものすごくおいしくて感動しました。しかもおいしいだけでなく見た目もとてもすばらしいです!

新郎新婦ゲストへの気遣いパーフェクトです。新郎新婦がちゃんと食べられるようにゲストとの写真撮影の合間に食べやすいようにお皿を近づけてくれたり、声をかけてくれました。ゲストも妊婦への気遣い、子供がキャラクターと触れ合いできるように連れて行ってあげたり、すぐゲストに声をかけたりと気遣いがものすごく、ゲストからも好評でした!

武蔵野、京葉線は止まりやすいので要注意です。また、イクスピアリを抜けていきますがわかりづらいのではじめてくる人に気遣いも必要です。

とても良い式場なのでぜひ他の人にもあげていただきたいです。ゲストが本当に楽しんでくれますし、自分たちも楽しいです。

すぴっつもこもこさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすぴっつもこもこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディズニーアンバサダーホテル
挙式スタイル 教会