プリンセスの物語のようなウェディングがコンセプトの「ディズニーアンバサダーホテル」。やさしい光に包まれたゴシック調のチャペルは15mのバージンロードと10mのアーチ型天井の開放的なチャペルで感動的な挙式。シャンデリアが輝き、やわらかな色で統一されたバンケットにお好きなプリンセスをイメージした装飾でゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

舞浜駅
くろくろくろた さん (男性)
2015年6月
2016年5月

ディズニーオフィシャルホテルである!
くろくろくろたさん(ディズニーアンバサダーホテル口コミ)

基本的に、披露宴は赤字になります。^ ^
ドレスは、セットのプランでは提携先の金額に足りません。
お花とかもテーブルの規定数分以上になるとプラン外の為追加費用など
費用は、規模感より掛かります。

披露宴では、ミッキーと仲間たちがやってきてくれて、お祝いしてくれた。会社の同僚や上司も、ミッキーが来たら楽しそうでした!

ここでしか、この体験は得られないと思います。
基本的なコースをどうアレンジするかは、ご本人たち次第ですが、ミッキーと仲間たち、などなど最高のひと時でした。

貸し衣裳に関しては、結婚式当日の状況で空きがないと行けませんので早めに下見にいくことをお勧めします。

真ん中のコースにしました。見た目も、ディズニープリンセスを意識した料理で美しいですが、単価も高めなので。。

皆さんのご対応には、大変感謝している。
プロ意識も高く、希望は無理を通して頂き。音楽とかのタイミングなどもイメージ通りだった。

時間帯によってはショッピングモールを通るので雨天なども問題ないが、少しわかりにく、迷いやすい。地図などを添えるといいと思う。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくろくろくろたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディズニーアンバサダーホテル
挙式スタイル 教会