プリンセスの物語のようなウェディングがコンセプトの「ディズニーアンバサダーホテル」。やさしい光に包まれたゴシック調のチャペルは15mのバージンロードと10mのアーチ型天井の開放的なチャペルで感動的な挙式。シャンデリアが輝き、やわらかな色で統一されたバンケットにお好きなプリンセスをイメージした装飾でゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

舞浜駅
いっそだよ さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

ディズニーが満載の式はゲストも満足
新郎新婦以外はキャラクターと写真撮影不可
いっそだよさん(ディズニーアンバサダーホテル口コミ)

さすがディズニーでした。
とても綺麗な設備でゲストもディズニーを堪能する事ができました。

新郎新婦登場の前に、ディズニーの映像を流していました。
後に登場した時に映像のシーンをイメージした衣装で登場する2人に会場は盛り上がりました。

とても美味しかったです。

前菜やノンアルコールカクテルは、ディズニーの世界を感じさせるものがあり、目と味で堪能できました。
魚料理と肉料理は一般的なホテルの料理とさほど変わりが無いように感じました。

正直、主役のために全てが動いているのはわかりますが、カメラマンが撮り終わったあとに、ゲストにもシャッターチャンスを与えて欲しいと切に思いました。
フォトブックを作って送りたかったのですが、ベストショットは全てカメラマン以外は撮るチャンスが与えられなかったので、表紙に使える写真の選択肢が限られてしまいました。

23区外の東京からだと電車で1時間半かかります。
イクスピアリ内を歩いていけば、ディズニー気分を味わいながら、ホテルへ行くことができます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていっそだよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディズニーアンバサダーホテル
挙式スタイル 教会