プリンセスの物語のようなウェディングがコンセプトの「ディズニーアンバサダーホテル」。やさしい光に包まれたゴシック調のチャペルは15mのバージンロードと10mのアーチ型天井の開放的なチャペルで感動的な挙式。シャンデリアが輝き、やわらかな色で統一されたバンケットにお好きなプリンセスをイメージした装飾でゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

舞浜駅
ミスバニー さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年4月

夢の国でハッピーエンド2人を見送れる
ミスバニーさん(ディズニーアンバサダーホテル口コミ)

ディズニーホテルでしたが、式場の雰囲気などはそこまでディズニー要素はなく普通のホテルの式場と変わりはなかったと思います。
会場がいくつかあるため、廊下では他の花嫁とバッティングあり。

・ブーケトスではなくて、
くじでブーケを引く演出でした。
広い会場でこじんまりした演出になってしまっていたのが残念でした。

・最後に参列者とスタッフで歌を歌う演出がありました。ディズニーのミッキーフレンズたちが集まって、ミュージカルみたいでした(*^_^*)
これはディズニーじゃなきゃできない演出ですね♫とっても楽しかったです!

・披露宴開始から最後までほんとに息つく暇がないくらい次々と驚きがあり、イベントがありました。とにかくゲストを楽しませたい方にはオススメですが、ゆっくりやりたい人には向かないかもしれません。

オードブルからデザートまで全てディズニーにちなんだ料理でした(*^_^*)
味は少し濃いめかな。見た目が華やかですが味も劣らず美味しかったです。
印象に残ってるのは、チョコプレートでシンデレラがかたどられたデザート。

テーブル担当の方は料理の説明をしっかりしてくれました。

駅から近いので便利です。
雨天でも屋根のあるショッピングモール内を歩いて行けるので濡れません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミスバニーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディズニーアンバサダーホテル
挙式スタイル 教会