プリンセスの物語のようなウェディングがコンセプトの「ディズニーアンバサダーホテル」。やさしい光に包まれたゴシック調のチャペルは15mのバージンロードと10mのアーチ型天井の開放的なチャペルで感動的な挙式。シャンデリアが輝き、やわらかな色で統一されたバンケットにお好きなプリンセスをイメージした装飾でゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

舞浜駅
颯太さん さん (男性) 認証済み
2015年4月
2016年2月

料理が美味しかった点
とくに不満点はありません。
颯太さんさん(ディズニーアンバサダーホテル口コミ)

有名な場所だし、まさにディズニー挙式という雰囲気もありディズニー好きには最高の雰囲気。おそらくかなりの高額にはなるのだろうが、ディズニーのキャラクターを式や披露宴に呼ぶこともでき、一生に一度の結婚式が最高になることは間違いないでしょう。

ディズニーのキャラクターが登場し、とても盛り上がる式でした。一生に一度はきておきたいと思えるレベルです。

ボリュームも味も見た目もすべてにおいてとても満足できるものでした。どの料理も美味しかったのですが、意外かもしれませんがとてもパンが美味しかったです。料理のクオリティも非常に高く、参加した式ではディズニーの各作品のプリンセスをモチーフにした前菜などファンにはたまらないメニューでした。どの料理も非常の美味しく、またここの式に参加できたらなぁと思うです。

妻と二人で参加したのですが、妻が妊娠中のため席から立つ際などにも気にかけてくれてとても助かりました。

駅から徒歩で行くことができ、土地でイクスピアリを通るので式の前からディズニーの気分を味わえた。東京駅から京葉線で一本なので交通の便もよく、特に迷うこともない。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて颯太さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディズニーアンバサダーホテル
挙式スタイル 教会