設備
    演出
    衣装小物
    立地

ミッキーとミニーを独り占めできる(投稿者おがぼんさん)ディズニーアンバサダーホテル口コミ

おがぼん さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年02月

衣装小物 5.00

ミッキーとミニーを独り占めできる
やはり値段が高いこと

8人プランで約150万ぐらいだったのですが、プリンセスドレスやオプションでランドの中で写真をとるのを
行ったため最終的に約400万近くなってしまいました。
しかし、やりたいことをすべてやることができ
後悔は残らずよかったと思っています。
ちなみにもともとの8人プランのなかではドレスが18万円分しか入っておらず
プリンセスドレスは32万円なのでその差額がプラスされるようになっています。

やはり、ディズニーなので、すべてが素晴らしいと私は思いました。
ほかのお客さんもロビーなどにいるので そこでドレス姿で行くので
なにか特別な気持ちになります。

すごく広い おしゃれな挙式場です

チャペルは湖に囲まれています

私たちは少人数だったので、小さい披露宴会場でみんなで食事を楽しむだけだったのですが
チャペルの際 ゲストの方もミッキーたちと写真を撮る時間をつくってもらい
みんながたのしむことができました!

ドレスは普通のもあるのですが プリンセスドレスが素敵でした。
プリンセスドレスは 白雪姫 ベル シンデレラ オーロラ姫 のウエディングドレス&カラードレス
各1着ずつなので計8着あります。
すべて試着すると4時間かかりました。

また 小物はオプションのものですが
すべてに隠れミッキーがいました。

ミキモトの ティアラです

ミキモトのネックレスです

ミキモトのイヤリングです

ブートニアにもミッキーがいます

挙式のブーケはベルイメージ用です

披露宴のブーケはシンデレラです

食事のコースは4種類あり @自分たちですべて決める Aミッキーイメージ Bプリンセスイメージ Cノーマル
私たちはBにしました。試食もできますが遠方だったため できませんでしたが
期待はずれ ということにはなりませんでした。みんな とても喜んで食べてくれました。

プリンセスをイメージした前菜は皆興奮です

お肉はとても柔らかくミッキーもいました

中心の時計の針が皆違っていました

ドレスの歩き方を入念に丁寧に教えてくれ、常に私たちを気遣ってくれました。

アンバサダーホテルは駅からすぐにあるので公共交通機関も整っています
パークも近いので遊びに行けます

TDLで1日1組限定の開演前のパークで写真撮影は本当に特別な感じがします。
(挙式する人限定。半年前から予約可能。当日雨天中止で次はありません。)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておがぼんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 3