プリンセスの物語のようなウェディングがコンセプトの「ディズニーアンバサダーホテル」。やさしい光に包まれたゴシック調のチャペルは15mのバージンロードと10mのアーチ型天井の開放的なチャペルで感動的な挙式。シャンデリアが輝き、やわらかな色で統一されたバンケットにお好きなプリンセスをイメージした装飾でゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

舞浜駅
おがぼん さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年2月

ミッキーとミニーを独り占めできる
やはり値段が高いこと
おがぼんさん(ディズニーアンバサダーホテル口コミ)

8人プランで約150万ぐらいだったのですが、プリンセスドレスやオプションでランドの中で写真をとるのを
行ったため最終的に約400万近くなってしまいました。
しかし、やりたいことをすべてやることができ
後悔は残らずよかったと思っています。
ちなみにもともとの8人プランのなかではドレスが18万円分しか入っておらず
プリンセスドレスは32万円なのでその差額がプラスされるようになっています。

やはり、ディズニーなので、すべてが素晴らしいと私は思いました。
ほかのお客さんもロビーなどにいるので そこでドレス姿で行くので
なにか特別な気持ちになります。

私たちは少人数だったので、小さい披露宴会場でみんなで食事を楽しむだけだったのですが
チャペルの際 ゲストの方もミッキーたちと写真を撮る時間をつくってもらい
みんながたのしむことができました!

ドレスは普通のもあるのですが プリンセスドレスが素敵でした。
プリンセスドレスは 白雪姫 ベル シンデレラ オーロラ姫 のウエディングドレス&カラードレス
各1着ずつなので計8着あります。
すべて試着すると4時間かかりました。

また 小物はオプションのものですが
すべてに隠れミッキーがいました。

食事のコースは4種類あり ①自分たちですべて決める ②ミッキーイメージ ③プリンセスイメージ ④ノーマル
私たちは③にしました。試食もできますが遠方だったため できませんでしたが
期待はずれ ということにはなりませんでした。みんな とても喜んで食べてくれました。

ドレスの歩き方を入念に丁寧に教えてくれ、常に私たちを気遣ってくれました。

アンバサダーホテルは駅からすぐにあるので公共交通機関も整っています
パークも近いので遊びに行けます

TDLで1日1組限定の開演前のパークで写真撮影は本当に特別な感じがします。
(挙式する人限定。半年前から予約可能。当日雨天中止で次はありません。)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておがぼんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディズニーアンバサダーホテル
挙式スタイル 教会