プリンセスの物語のようなウェディングがコンセプトの「ディズニーアンバサダーホテル」。やさしい光に包まれたゴシック調のチャペルは15mのバージンロードと10mのアーチ型天井の開放的なチャペルで感動的な挙式。シャンデリアが輝き、やわらかな色で統一されたバンケットにお好きなプリンセスをイメージした装飾でゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

舞浜駅
*m.t* さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年2月

夢のような1日になりそう
一般客にも見られてしまう
*m.t*さん(ディズニーアンバサダーホテル口コミ)

ディズニーが大好きな友人の雰囲気にぴったりでした!ホテルのいたるところにミッキーがあるので、挙式前から楽しめます。
トイレもたくさんあり、隅々までキレイにされていました。
披露宴会場のナフキンがキャラクターになっていたのには、テンションが上がりました!

ロビーの階段前で写真を撮ったりするのですが、一般のお客さんもいるので注目されてしまいます。

キャラクターがたくさん登場して祝福してもらっていました!お兄さんとお姉さんが登場し、全員で歌を歌う演出は面白かったです。

料理は目でも楽しめますし、もちろん味も絶品でした。可愛いくて食べるのが勿体無かったです。
ドリンクの種類も豊富でした。

どのスタッフさんも親切で優しかったです。食事中、飲み物がなくなるとすぐに声をかけて頂きました。
さすがディズニーという感じです。

舞浜駅からイクスピアリ内を通ってすぐでした。案内が分かりやすいので迷うことはないと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*m.t*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディズニーアンバサダーホテル
挙式スタイル 教会