プリンセスの物語のようなウェディングがコンセプトの「ディズニーアンバサダーホテル」。やさしい光に包まれたゴシック調のチャペルは15mのバージンロードと10mのアーチ型天井の開放的なチャペルで感動的な挙式。シャンデリアが輝き、やわらかな色で統一されたバンケットにお好きなプリンセスをイメージした装飾でゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

舞浜駅
やおやさん さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年8月

夢の国で夢のような時間を味わえます
やおやさんさん(ディズニーアンバサダーホテル口コミ)

チャペルにも隠れミッキーがいたり、披露宴会場もディズニーモチーフのものがたくさんあったり、すべてが夢の国を感じさせてくれました。披露宴会場は広くゴージャスで、どこの席からでも高砂が見やすくなっていました。清潔感もあり、汚れなどもひとつも見当たらなく、レベルの高さを感じました。

ディズニーキャラクターがたくさん出てきてくれたり、みんなで歌を歌ったり、パーク内にいるような演出がたくさんで本当に楽しかったです。

味がおいしいことはもちろん、見た目がとにかくかわいい!ミッキーモチーフの料理が多く、一つ一つストーリー性があってワクワクしました。

さすがディズニーランド!という感じで、スタッフの方全員でお客さんを楽しませようという気持ちが伝わってきました。笑顔、気遣い、すべて最高でした。

ホテルが他にもあるので少し迷いましたが、駅からのバスもあるので安心です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやおやさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディズニーアンバサダーホテル
挙式スタイル 教会