プリンセスの物語のようなウェディングがコンセプトの「ディズニーアンバサダーホテル」。やさしい光に包まれたゴシック調のチャペルは15mのバージンロードと10mのアーチ型天井の開放的なチャペルで感動的な挙式。シャンデリアが輝き、やわらかな色で統一されたバンケットにお好きなプリンセスをイメージした装飾でゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

舞浜駅
まぼまぼ123 さん (男性)
2015年6月
2015年7月

ディズニー好きにオススメ
まぼまぼ123さん(ディズニーアンバサダーホテル口コミ)

挙式会場としては、他式場の会場とそこまで違う印象はありませんでした。ほぼ同様のものだと思われます。
ただ、その後のミッキー、ミニーと一緒の撮影会や、結婚証明書(?)へのミッキー、ミニーへのサイン入れなどは、ディズニー好きにはたまらないサービスだと思われます。式の参加者も十分楽しめました。

「ディズニーであること」がしっかりとアピールされており、こちらもディズニーが好きな方には評価されるポイントかと思われます。シンデレラ城のマッピングやミッキー型のキャンドル、「アナと雪の女王」のミュージックなど、大変良い雰囲気でした。

料理でもディズニーらしさが出ていて、味でも見た目でも楽しむことができました。

誠実にご対応下さいました。

アクセスという観点では、便利な場所ではないかと思います。
ただ、駅の側である点は評価できます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまぼまぼ123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディズニーアンバサダーホテル
挙式スタイル 教会