プリンセスの物語のようなウェディングがコンセプトの「ディズニーアンバサダーホテル」。やさしい光に包まれたゴシック調のチャペルは15mのバージンロードと10mのアーチ型天井の開放的なチャペルで感動的な挙式。シャンデリアが輝き、やわらかな色で統一されたバンケットにお好きなプリンセスをイメージした装飾でゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

舞浜駅
ymarie さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年7月

ディズニーがさらに好きになる結婚式
ymarieさん(ディズニーアンバサダーホテル口コミ)

カラードレスをプリンセス以外のものに変更や、ドリンクを安いプランに変更により、節約できるところは節約しました。値段は高いかもしれないかもしれないですが、それ以上に素敵な結婚式ができます。

ディズニーの世界観たっぷりで大満足でした。
また、ゲストのための控え室、着替え室もありました。ゲストも早めに到着しても安心です。

ミキミニだけでは、さみしい気がして、ドナデイジーも追加しましたが、正解です。
写真も四人いるとよく見えます。

迷いに迷ってカラードレスはプリセスではないものを選びましたがやはり、プリセスを選べばよかったかな?と少し後悔です。

当日は実際、時間がなくあまり食べれませんでしたが、ちょっとしたすきに食べました。お肉など、新郎新婦用は、一口で食べれるようにカットされていたので食べやすかったです。

介添人は常に緊張している新郎新婦を
笑顔にしてくれました。
衣装スタッフの方々も常にドレスがきつくないかや、お手洗いは大丈夫かと気づかってくれました。

親族や友人など迷うことなかったと言って頂けました。舞浜駅から歩いていける距離なので、交通の便はすごくいいです。
また、イクスピアリの中を通過して行けるのでわかりやすいと思います。

ymarieさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてymarieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディズニーアンバサダーホテル
挙式スタイル 教会