プリンセスの物語のようなウェディングがコンセプトの「ディズニーアンバサダーホテル」。やさしい光に包まれたゴシック調のチャペルは15mのバージンロードと10mのアーチ型天井の開放的なチャペルで感動的な挙式。シャンデリアが輝き、やわらかな色で統一されたバンケットにお好きなプリンセスをイメージした装飾でゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

舞浜駅
もらん さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年6月

ディズニー好きオススメ!
もらんさん(ディズニーアンバサダーホテル口コミ)

正直チャペル、披露宴会場はあまり印象に残っていません。
ただ、挙式後に誓約書にサインをする際と披露宴中にキャラクターが登場するのが良かったです。
ただ、参列者はキャラクターと撮影できません。
必ず新郎新婦+キャラクターを撮影する形になります。

やはり、キャラクターが出てくることが何よりも良かったです。ただ…キャラクターがいる間は新郎新婦よりも注目が集まってしまっていました。

見た目も可愛く、味も美味しかったです。
ナフキンも様々なキャラクターを表した、たたみ方をしていて、ワクワクしました。

スタッフはさすがディズニーと言うべき対応でした。
皆さんにこやかに、キビキビ対応されていました。

ディズニーリゾートである為、ロケーションは5です。
式出席のついでにディズニーで遊ぶことも出来て良かったです

招待されるには、楽しい結婚式だと思います!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもらんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディズニーアンバサダーホテル
挙式スタイル 教会