プリンセスの物語のようなウェディングがコンセプトの「ディズニーアンバサダーホテル」。やさしい光に包まれたゴシック調のチャペルは15mのバージンロードと10mのアーチ型天井の開放的なチャペルで感動的な挙式。シャンデリアが輝き、やわらかな色で統一されたバンケットにお好きなプリンセスをイメージした装飾でゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

舞浜駅
まみや さん (女性)
2013年2月
2015年5月

ディスニー好きなら大満足間違いなし!
まみやさん(ディズニーアンバサダーホテル口コミ)

憧れのディズニーウェディング!!
会場の隅から隅までディズニー一色でとても楽しいひとときを過ごせました。
チャペル・会場ともに広く開放的で、控室などもとても過ごしやすい空間でした。
ガーデン部分も明るく、ドレスがキラキラ輝きとても綺麗で印象的でした。

これでもかというほどのディズニーキャラクターてんこ盛りで、終始ショーのような雰囲気でした。
ゲストと一緒に踊ったり歌ったりなど、ディズニーならではだと思います!
好きなキャラクターがお祝いに来てくれるので、ディズニー好きにはたまらないと思います。
まさに夢のようなひとときでした!

ディズニーモチーフの様々なお料理は見た目にも楽しく、味ももちろん美味しかったです!
メニュー表もそれぞれのお料理ごとに1ページ、絵本のように説明がされているブックレットをいただきました。
とってもオシャレ!記念にもなりました。

さすがとしか言いようのないすばらしさでした。
ドリンクを注文する際にも、こちらの疑問に丁寧に答えてくれて嬉しかったことが印象的でした。

ロケーションはバッチリだと思います。ディズニー好きなら一度は候補にあがる式場だと思います。
遠方からの参列の際は少し不便かと思いますが、直通バスも複数運行され、迷うということはないと思います。

憧れのディズニーウェディング!
興味のある方はフェアだけでも足を運んでみてはいかがでしょうか。
実際に挙式した友人はそれはもう大満足とのことでした!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまみやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディズニーアンバサダーホテル
挙式スタイル 教会