プリンセスの物語のようなウェディングがコンセプトの「ディズニーアンバサダーホテル」。やさしい光に包まれたゴシック調のチャペルは15mのバージンロードと10mのアーチ型天井の開放的なチャペルで感動的な挙式。シャンデリアが輝き、やわらかな色で統一されたバンケットにお好きなプリンセスをイメージした装飾でゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

舞浜駅
みーるん さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年5月

料理、飲み物すべてにおいて大満足です!
みーるんさん(ディズニーアンバサダーホテル口コミ)

明るくさわやかで絵にかいたような挙式、披露宴会場でした。挙式会場の正面にステンドグラスが飾られており、白を基調とした作りの会場がとても華やかに感じられました。

さすがディズニーといった感じです。式の途中や終盤にディズニーキャラクターが登場しみんなで踊る場面もありました。子供や若いディズニーファンは大興奮でしたが、年配の方たちにはすこし刺激が強く落ち着かないかもしれません。

見た目も味も最高でした。一つ一つの料理にコンセプトや物語があり、食べるのがもったいないくらいでした。飲み物にも一つ一つ工夫があり、ネーミングや見た目にもディズニーらしさがあり、味も本当に美味しいものばかりです。

来場客のことを常に観察していて、飲み物が少ないと声をかけてくれたり、料理を運ぶペースを考慮してくれたり、お出迎え、お見送りの際もとても気持ちよく行動することが出来ました。

舞浜駅から少し距離があり、常に人が多い場所なので混乱しやすいかもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーるんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディズニーアンバサダーホテル
挙式スタイル 教会