プリンセスの物語のようなウェディングがコンセプトの「ディズニーアンバサダーホテル」。やさしい光に包まれたゴシック調のチャペルは15mのバージンロードと10mのアーチ型天井の開放的なチャペルで感動的な挙式。シャンデリアが輝き、やわらかな色で統一されたバンケットにお好きなプリンセスをイメージした装飾でゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

舞浜駅
Maricor さん (女性)
2014年4月
2015年5月

プリンセスに変身できる魔法の結婚式
Maricorさん(ディズニーアンバサダーホテル口コミ)

50人で450万円ほどの見積もりでした。やや高い気もしますが、世界のミッキーとミニーがお祝いに駆けつけてくれるのだから、当たり前かな、と(笑)
ドレスもプリンセスオリジナルのものが多数ありますし、ペーパーものからギフトに至るまですべてディズニー。ゲストも喜ぶでしょうし、値段と見合っているかな、と感じます。仏滅の日は安かったりするみたいです。

夢の国!日常を忘れて思いっきり晩餐会を楽しむ、そんな魔法のような時間を過ごせそうです。
チャペルは意外にもディズニー色がなく、しっとりした美しい上品な雰囲気でした。披露宴会場も豪華で、ちゃちな感じは一切ありません。見本の写真をみせてもらいましたが飾りつけも多数あり、いろんなプリンセスのテーマで飾ることが出来そうです。光や音楽の演出もすばらしいと聞きました。

オリジナリティは満点だと思います。ガゼボもとても美しい。ディズニーキャラクターがお祝いに来てくれますし、デコレーションも他にはなユニークなものばかり。指輪交換をするときのケースもシンデレラの馬車のようなモチーフで凝っていました。人とは違うウエディングが出来そうです。

アンバサダーホテルが、プリンセスの衣装は一番多いと伺いました。プリンセスドレスもきちんと現実の人間に対応できるように工夫されたデザインです。豪華です。小物の類も、グローブや髪飾りなどすべてが美しかった。女性なら一度は着てみたいな、とくすぐられるデザインです。

料理は試食できませんでしたが、写真をみせて頂きました。飾りつけもディズニーで可愛い。食べるのが勿体ないです。

料理の試食をしていない

急な飛び込みにも関わらず親切に対応して頂きありがとうございました。説明もわかり易かったです。費用も明瞭でした。

舞浜駅直結。イクスピアリをとおって直ぐです。

Maricorさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMaricorさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディズニーアンバサダーホテル
挙式スタイル 教会