プリンセスの物語のようなウェディングがコンセプトの「ディズニーアンバサダーホテル」。やさしい光に包まれたゴシック調のチャペルは15mのバージンロードと10mのアーチ型天井の開放的なチャペルで感動的な挙式。シャンデリアが輝き、やわらかな色で統一されたバンケットにお好きなプリンセスをイメージした装飾でゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

舞浜駅
華130 さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年5月

ディズニー好きな方にオススメ
華130さん(ディズニーアンバサダーホテル口コミ)

さすが、ディズニーです。とにかく全てがディズニーワールドで可愛かったです。ディズニーを好きな方でしたら夢の結婚式だと思います。教会も披露宴会場も、本当にキレイですし、内装も本当に素晴らしかったです。

教会式のあとにみんなで写真を撮っているときにミッキーが来ました。サプライズで一斉に盛り上がりました。
新婦がお色直しでシンデレラのドレスを着ていてとっても可愛かったです。

お料理は特にメインのお肉料理が美味しかったです。ボリュームがありながら、美しい盛り付けで見た目にも満足のお料理の数々でした。

やはり、ディズニーとあってスタッフの対応は素晴らしく丁寧で親切で子連れの私にも素早く対応して頂けました。

駅から近く、ロケーションは最高です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて華130さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディズニーアンバサダーホテル
挙式スタイル 教会