プリンセスの物語のようなウェディングがコンセプトの「ディズニーアンバサダーホテル」。やさしい光に包まれたゴシック調のチャペルは15mのバージンロードと10mのアーチ型天井の開放的なチャペルで感動的な挙式。シャンデリアが輝き、やわらかな色で統一されたバンケットにお好きなプリンセスをイメージした装飾でゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

舞浜駅
petitrose さん (女性)
2013年5月
2015年5月

ミッキー達にお祝いしてもらえる結婚式
petitroseさん(ディズニーアンバサダーホテル口コミ)

披露宴まで行うと高くなるので挙式だけ行いました。
挙式の値段としては高いですが、ミッキー達が来てくれる事を考えると満足しています。

白を基調としたとてもかわいらしいチャペルです。
かわいらしさの中にも、優雅さもあります。

挙式後のガゼボでのミッキーとミニーとの写真撮影、そして、結婚証明書のサインはとても感動しました!
ただ、参列者がミッキー達と写真が撮れないので、姪っ子が残念がっていました。

衣装はどれも、本当に素敵です!
新婦用のドレスだけでなく、新郎のタキシードもディズニー映画をモチーフとしているので、選ぶのがとても楽しかったです。

どのスタッフさんもとても笑顔で、わからない事があるとすぐに対応していただけます。
父も挙式前に緊張していたのですが、スタッフさんが優しくお話をしてくださり、緊張をほぐしてくれていました。

京葉線なので、本数はあまり多くありません。
ただ舞浜駅で降りるだけで気分が上がります!

petitroseさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpetitroseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディズニーアンバサダーホテル
挙式スタイル 教会