プリンセスの物語のようなウェディングがコンセプトの「ディズニーアンバサダーホテル」。やさしい光に包まれたゴシック調のチャペルは15mのバージンロードと10mのアーチ型天井の開放的なチャペルで感動的な挙式。シャンデリアが輝き、やわらかな色で統一されたバンケットにお好きなプリンセスをイメージした装飾でゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

舞浜駅
kanyon さん (女性)
2013年2月
2015年4月

夢の国で夢の挙式ができます。
kanyonさん(ディズニーアンバサダーホテル口コミ)

会場、通路共に広く、清潔で、チャペルは白を基調とした空間にバラの装飾をしてあり、ドキドキしました。披露宴会場はとても広く、テーブルとテーブルの間隔が広く、移動はとても楽でした。

あいにくの雨だったのですが、挙式が終わって扉の外に出ると、ミッキーが!!参列者は大喜び。子供たちは写真を一緒にとっても良かったので、更に喜んでいました。披露宴も、テーブル一つ一つがディズニーでいっぱい。どこを見てもディズニーなので、本当に感激しました。披露宴中もキャラクターが出てきてくれ、常に新郎新婦と絡んでおり、主役ないがしろ・・・なんてことは全くなく、素晴らしいなとおもいました。

見た目はとても可愛かったのですが、味は何とも馴染めないものでした。ちょっとガッカリしました。

テーブル一つに一人、必ずついていてくれ、呼び止めなくてもいいように常に気を使ってくれていました。さすが!!と感じました。

舞浜駅から、イクスピアリを通って行くため、なんだか迷路のように感じましたが、イクスピアリ自体がディズニーのようでワクワクしながら向かうことができました。

ディズニーが大好きならば本当にお勧めです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkanyonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディズニーアンバサダーホテル
挙式スタイル 教会