プリンセスの物語のようなウェディングがコンセプトの「ディズニーアンバサダーホテル」。やさしい光に包まれたゴシック調のチャペルは15mのバージンロードと10mのアーチ型天井の開放的なチャペルで感動的な挙式。シャンデリアが輝き、やわらかな色で統一されたバンケットにお好きなプリンセスをイメージした装飾でゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

舞浜駅
まちゃ19 さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年4月

一生に一度の最高の思い出になる会場
まちゃ19さん(ディズニーアンバサダーホテル口コミ)

他の会場に比べるとコストは高めです。ただし、アンバサダーホテルでしかできないキャラクターの演出などお金には変えられない素晴らしいものがあると思います。スペシャルパッケージが使える仏滅などは、少しコストが抑えられます。

ロビーにミッキーの像があるなどディズニー色満載です。また、キャラクターのかわいいイメージだけでなく高級感もあふれる落ち着いた雰囲気もあります。

ここでは何と言ってもキャラクターが登場する演出ができることです。挙式においても、挙式終了後外のガゼボでミッキーと証明書のサインができ、普通ではなかなか会えないキャラクターが自分たちのために祝福してくれます。

プリンセスをイメージした衣装があり、憧れのプリンセスになりきることができます。ネイルやブーケの細かいところまでディズニーのモチーフが入っていてかわいいです。ドレスは2Weyのものもあり、挙式と披露宴でイメージを変えることができるのも魅力的でした。

キャラクターモチーフの料理やミッキーの映画をイメージした料理など、見た目から楽しめました。フェアでの試食はできません。

料理の試食をしていない

細かいところまで丁寧に説明していただきました。プランナーさんだけでなく、ホテルで働くすべての方が気持ちのよいあいさつで対応してくださいます。

見学したところでは、披露宴会場から外は見れませんでした。挙式後の外のガゼボは特別な空間になっていて素敵でした。舞浜駅から徒歩で10分程度で着きました。

ディズニー好きにはたまらない会場です。

まちゃ19さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまちゃ19さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディズニーアンバサダーホテル
挙式スタイル 教会