プリンセスの物語のようなウェディングがコンセプトの「ディズニーアンバサダーホテル」。やさしい光に包まれたゴシック調のチャペルは15mのバージンロードと10mのアーチ型天井の開放的なチャペルで感動的な挙式。シャンデリアが輝き、やわらかな色で統一されたバンケットにお好きなプリンセスをイメージした装飾でゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

舞浜駅
くみにゃ さん (女性) 認証済み
2013年10月
2014年4月

自己満には最適です!
くみにゃさん(ディズニーアンバサダーホテル口コミ)

広いチャペルで綺麗でした。
披露宴会場は同じフロアにたくさんあり、どこの部屋か分かりにくかったです(お手洗いの後とか。。)

ミッキーミニーはもちろん出て来ますが参列者とは写真は撮れません。
主役の二人の幸せそうな笑顔は最高でした。
披露宴の演出は費用の掛け方でだいぶ変わると思います。

とても楽しみにしていましたが、事前に新婦から費用をケチったと言われたのが料理だったので、
最低ランクのものだったと思います。
品数はデザート合せて6品と少なめですが、一品一品にボリュームがありました。

乾杯のスパークリングワインとメインが羊だったのが残念。

デザートとプリンセスの名がついたカクテルはとても美味しかったです

都内からですが、舞浜は行くのにちょっと不便です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくみにゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディズニーアンバサダーホテル
挙式スタイル 教会