2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 横浜迎賓館

みなとみらいを望む四季の森に佇み、歴史と革新が紡ぐ【本物の迎賓館】横浜市が国賓をもてなすために建てた「迎賓館」。四季を感じるロケーション、自然と融合した心地の良い空間、長い間横浜とともに歩む歴史のなかで継承され進化し続ける美食とおもてなしの精神がここに。桜木町駅から送迎バスで5分。“ワンフロア貸切”の少人数ウエディングも必見

日ノ出町駅, 桜木町駅
  1. 口コミ (1998)

ゲストの皆さんに満足していただける料理

2.50 4.00 3.00 5.00 4.00 3.00 5.00
こむぎ0822 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年2月 (投稿2023年1月)

見積もりは詳しく出していただけました。しかし最低限の金額でも見積もりのため、実際には50万円ほど高くなりました。予算をお伝えすることで、どこを押さえたらいいのかを教えてくれました。

会場の雰囲気・設備

入り口の竹林が印象的でした。
古い建物のため、ところどころ階段を使用しなくてはいけないのが、少し不便でした。

映像や写真などは、様々なバリエーションがあります。カメラマンが2人ついてくれたり、ゲストからメッセージをもらえるものもありました。

衣装・衣装小物

プランナーさんが費用なども含めて、丁寧に説明してくださり、とても選びやすかったです。
ただ予約が取りづらいため、早めの予約が必要です。

とてもおいしかったです。
またゲストの要望を丁寧に聞いてくださり、嬉しかったです。メニューも少し変更してくださりました。

とてもよく話を聞いてくださって、こちらの意図をくもうとしてくれました。

駅から少し距離がありますが、シャトルバスが出ています。
車で行く場合は駐車場が無料で利用できます。

横浜迎賓館

横浜迎賓館スタッフ一同 より

返信日:2023年1月21日

こむぎ0822様
この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から当館にご興味をお持ちいただきありがとうございました。
私ども横浜迎賓館では、ひとつとして同じご結婚式はないと考えております。
結婚式への想いや当日叶えたいご希望などをお伺いしながら、おふたりらしいウエディングをご提案してまいります。
お力になれることがございましたら、どんなことでも遠慮なくご相談くださいませ。
この度は、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこむぎ0822さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
045-243-0008
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ■月曜・火曜定休(祝休日は営業。カスタマーセンターは12:00~19:00、電話番号は同じ。)※詳細は公式HPまで
受付時間 ■受付時間 平日12:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事