2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 横浜迎賓館

みなとみらいを望む四季の森に佇み、歴史と革新が紡ぐ【本物の迎賓館】横浜市が国賓をもてなすために建てた「迎賓館」。四季を感じるロケーション、自然と融合した心地の良い空間、長い間横浜とともに歩む歴史のなかで継承され進化し続ける美食とおもてなしの精神がここに。桜木町駅から送迎バスで5分。“ワンフロア貸切”の少人数ウエディングも必見

日ノ出町駅, 桜木町駅
  1. 口コミ (1945)

少人数ウェディングにピッタリでした。

3.00 5.00 5.00 5.00 3.50 3.00 -
かからな さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年8月 (投稿2021年11月)

訪問時の見積金額
1,568,809円 (20人)
費用明細を見る

8月に見学で、年内の挙式限定の特典がありました。

挙式会場→自然光が入る温かい雰囲気、鐘が鳴らせるテラスがありました!
披露宴会場→小規模ウエディングにぴったりなサイズのお部屋がありました。その部屋限定のパフォーマンスは魅力的でした!

食事関係の演出が豊富でした。
その他、ゲストを巻き込んだ演出も営業さん?からご提案いただけました。

美味しいです!
シェフにまた会いたいし、シェフの料理がまた食べたいと思いました。地元の食材を使うなど、アレンジもご提案いただきました。(料金変更なし!)

下見の際に案内してくださる方(営業さん?)と、申し込み後のプランナーさんが異なります。
気になる点はありましたが、お二人とも話しやすくとても良い方でした。

土日は15分間隔でシャトルバスがあるので便利です。
平日はありません。打ち合わせの際は要注意です。

横浜迎賓館

横浜迎賓館スタッフ一同 より

返信日:2021年12月1日

かからな様

少人数婚にぴったりな会食会場をお気に召してくださり、心より嬉しく思います。
かからな様にお気に召していただいた会場にはテラスもございますので、ご結婚式当日はゲストの方とお写真を残していただいたり、ブッフェを行っていただいたりとプライベートでアットホームなひとときをお過ごしいただけることと存じます。
横浜エリアにはどうしても少人数専用の結婚式場は数が少ないと言われておりますので、横浜迎賓館は少人数婚の為に1から作られた会場があるからこそご希望に添えたことと存じます。

またシェフの事もお気に召して下さったご様子で、とても嬉しく思います。シェフに頂いたお言葉を申し伝えましたところとても嬉しそうな表情で、お打ち合わせでまたお会いできるのが楽しみだとお話してくれました。

横浜迎賓館スタッフ一同、今後のご案内も努めて参りますので、ぜひ楽しみにながらご結婚式当日をお迎えくださいませ。
末永いお付き合いになりますが、どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかからなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0078-6011-700384
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ■月曜・火曜定休(祝休日は営業。カスタマーセンターは12:00~19:00、電話番号は同じ。)※詳細は公式HPまで
受付時間 ■受付時間 平日12:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事