2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 横浜迎賓館

みなとみらいを望む四季の森に佇み、歴史と革新が紡ぐ【本物の迎賓館】横浜市が国賓をもてなすために建てた「迎賓館」。四季を感じるロケーション、自然と融合した心地の良い空間、長い間横浜とともに歩む歴史のなかで継承され進化し続ける美食とおもてなしの精神がここに。桜木町駅から送迎バスで5分。“ワンフロア貸切”の少人数ウエディングも必見

日ノ出町駅, 桜木町駅

お料理がとても美味しく会場の雰囲気が良い

3.00 5.00 4.00 5.00 4.00 3.00 2.50
aya1987 さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年1月 (投稿2021年4月)

1番大きな会場で当日100名前後の予定ですが、500万弱の見積もりです。この程度かなーとは思います。見積もりから大幅に高くなることが他式場では多いそうですが、こちらはそれを踏まえた見積もりになっているそうで、最終値段の差がそんなにないとプランナーさんは言っていました。

和も洋にもあう雰囲気。アンティーク調でゆったりとくつろげます。

まだ打ち合わせ前ですが、こちらの要望希望を叶えてくれそうです。

ドレスの品揃えは、妊婦のため着れるものが少なく妥協せざるを得ない感じでした。ですが、できる限り納得のいくよう取り寄せなどの対応をしてくれとても親切でした。また何度も足を運ぶ必要がないように、メールで対応してくれました。

試食会では、メインのもの2点を試食しました。和テイストのフレンチで日本人に馴染みのある安心する味で和みました。また、料理長がとても面白くお話上手なところに惹かれました。

最初の案内のプランナーさんがとても良い方で、私たちのイメージを引き出してくれたり、考えを待ってくれたりととても優しかったです。楽しい時間を過ごせました。

シャトルバスがあり、坂の上でも通いやすい

横浜迎賓館

横浜迎賓館スタッフ一同 より

返信日:2021年4月9日

aya1987様

この度はご結婚、また、ご懐妊誠におめでとうこざいます。
そして、数ある式場の中から当館にご興味をお持ちいただき、誠にありがとうございます。

横浜迎賓館では「どの年代の方もが、ゆったりとお過ごしいただける空間」を非常に大切にしております。
自然素材を基調とし、生演奏などでおもてなしをしてまいりますため、
当日はゲストの皆様もおくつろぎいただけることと思います。

ご懐妊中の方であっても、ご負担が少なくご準備をいただけますよう、しっかりとサポートを行なってまいります。
今後のお打ち合わせではご希望などございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaya1987さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-569678
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜(祝日の場合は営業 ※コールセンター12:00~19:00/対応可能  電話番号は同じ)
受付時間 平日 12:00~20:00/土日祝 9:00~19:00※詳細は公式HPまで
住所 神奈川県横浜市西区老松町18

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事