2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 横浜迎賓館

みなとみらいを望む四季の森に佇み、歴史と革新が紡ぐ【本物の迎賓館】横浜市が国賓をもてなすために建てた「迎賓館」。四季を感じるロケーション、自然と融合した心地の良い空間、長い間横浜とともに歩む歴史のなかで継承され進化し続ける美食とおもてなしの精神がここに。桜木町駅から送迎バスで5分。“ワンフロア貸切”の少人数ウエディングも必見

日ノ出町駅, 桜木町駅

スタッフの皆さまが素敵な結婚式場

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
ハピハピコ さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年4月)

金額で悩んでいる際に、寄り添って提案してくださり不安な所を相談することが出来ました。金額もできる限り抑えたもので出して下さり、予算に近い形で決めることが出来ました。

全体的に高級感があり落ち着いた雰囲気です。それぞれの披露宴会場に魅力的なところがあり、すごく迷いました。チャペルも自然光が入るナチュラルな雰囲気です。

色々な演出の提案をして下さり、具体的に当日のイメージをすることが出来ました。会場前にバーカウンターがあり、そこでドリンクを出せるのが魅力的でした。

結婚式の料理のイメージが変わるくらいすごく美味しく、1品1品自分たちでアレンジが出来るのがゲストにも喜ばれそうです。

対応してくださるスタッフの皆さまが丁寧で親切で、この式場に決めた理由の1つです。

駅から少し距離があり、すごく静かで落ち着いた場所にあります。駅から無料バスもあるので、安心です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハピハピコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-569678
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜(祝日の場合は営業 ※コールセンター12:00~19:00/対応可能  電話番号は同じ)
受付時間 平日 12:00~20:00/土日祝 9:00~19:00※詳細は公式HPまで
住所 神奈川県横浜市西区老松町18

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事