2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 横浜迎賓館

みなとみらいを望む四季の森に佇み、歴史と革新が紡ぐ【本物の迎賓館】横浜市が国賓をもてなすために建てた「迎賓館」。四季を感じるロケーション、自然と融合した心地の良い空間、長い間横浜とともに歩む歴史のなかで継承され進化し続ける美食とおもてなしの精神がここに。桜木町駅から送迎バスで5分。“ワンフロア貸切”の少人数ウエディングも必見

日ノ出町駅, 桜木町駅

想像以上の楽しい温かい結婚式場

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00
Ryota0306 さん 認証済み

本番時 30代後半 男性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年3月)

見積もりの段階では250万円ぐらいでしたが結果的には370万円ぐらいでした。
お料理やドレス費用等オプションを増やしたからかもです。
金額は安くないですが十分満足できる会場です。

結婚式場はとっても雰囲気が良く、綺麗でした。自然も多く穏やかな結婚式ができます。
光の入り方等も良く計算された設計だと思います。

プランナーの方がこちらのやりたいことをくんで下さって思い通りの演出、披露ができて、とても良かったです。

試着も沢山させて頂き、サイズもピッタリのものを提案して頂きました。スタイリストの方のアドバイスも良かったです。

自分たちでいろいろチョイスできて、味も最高です。
ゲストにも喜んで頂きました。

プランナーの方はこちらの要望に優しく応えて下さいました。おかげで思った通りの結婚式ができました。
スタッフの方は皆様本当に良くしてくれる式場です。
当日のアテンドもとても良かったです。

落ち着いた場所にあり、歩いても行けますし専用バスもでてますので不便はないです。

すごく良い会場なのでおすすめです。

横浜迎賓館

横浜迎賓館スタッフ一同 より

返信日:2021年4月15日

Ryota0306様

この度はご結婚おめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

各所にて、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
おふたりとゲストの皆様にとって、素敵なお時間をお過ごしいただけておりましたら幸いです。

横浜迎賓館では、おふたりの思い出の場所でまたお時間をお過ごしいただけるように、OB様向けのイベントも多く開催しております。
おふたりのご来館も心よりお待ちしておりますので、いつでもお越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRyota0306さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-569678
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜(祝日の場合は営業 ※コールセンター12:00~19:00/対応可能  電話番号は同じ)
受付時間 平日 12:00~20:00/土日祝 9:00~19:00※詳細は公式HPまで
住所 神奈川県横浜市西区老松町18

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事