2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 横浜迎賓館

みなとみらいを望む四季の森に佇み、歴史と革新が紡ぐ【本物の迎賓館】横浜市が国賓をもてなすために建てた「迎賓館」。四季を感じるロケーション、自然と融合した心地の良い空間、長い間横浜とともに歩む歴史のなかで継承され進化し続ける美食とおもてなしの精神がここに。桜木町駅から送迎バスで5分。“ワンフロア貸切”の少人数ウエディングも必見

日ノ出町駅, 桜木町駅

アットホームな結婚式ができそう

4.00 4.50 3.00 5.00 5.00 3.00 -
pomchan さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年3月)

30名程度の式で160万円の見積もりでした。当日成約特典の値引きが非常に大きいため迷いましたが、他の会場も見たかったので即決はしませんでした。

挙式会場や待合室など、全て落ち着いた雰囲気です。親族メインでの式を検討しているので、派手すぎないところが気に入りました。

演出を検討する段階まで行っていないのですが、こちらの希望を汲んでくださると思うので安心してお任せしたいです。
友人の待合室でも楽器演奏が行われており、そのさーびに驚きました。

シェフにご挨拶いただいたのが印象的です。お料理も美味しく、広い年齢層の方に楽しんでいただけると思いました。お箸で食べられるところも魅力的でした。

とても丁寧にご案内いただきました。初めての見学でわからないことばかりでしたが、こちらの質問にもひとつひとつ答えていただき疑問点をなくすことがでしました。受付の方の雰囲気もよく、当日まで安心して任せられると思っています。

駅から距離があり、坂道なので徒歩で向かうのは難しいですが
近くの駅からシャトルバスが運行されているため、そちらを利用すれば問題ありません。

横浜迎賓館

横浜迎賓館スタッフ一同 より

返信日:2021年4月15日

pomchan様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
そして、この度は数ある会場から当館をご検討くださりありがとうございます。

ご見学の中で多くの点をお気に召して頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
横浜迎賓館では、空間でもお料理でも全ての年代の方にご満足いただけるように、自然美や和のテイストを加えております。

これからのお打合せでは、お越しいただいた皆様に素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同にて精一杯ご提案をさせていただきます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は貴重な口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpomchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-569678
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜(祝日の場合は営業 ※コールセンター12:00~19:00/対応可能  電話番号は同じ)
受付時間 平日 12:00~20:00/土日祝 9:00~19:00※詳細は公式HPまで
住所 神奈川県横浜市西区老松町18

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事