2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 横浜迎賓館

みなとみらいを望む四季の森に佇み、歴史と革新が紡ぐ【本物の迎賓館】横浜市が国賓をもてなすために建てた「迎賓館」。四季を感じるロケーション、自然と融合した心地の良い空間、長い間横浜とともに歩む歴史のなかで継承され進化し続ける美食とおもてなしの精神がここに。桜木町駅から送迎バスで5分。“ワンフロア貸切”の少人数ウエディングも必見

日ノ出町駅, 桜木町駅

落ち着いた素敵な会場と美味しい料理

3.00 5.00 5.00 5.00 4.00 4.00 3.00
こゆききき さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年3月)

100万ほど値上がりしました。ドレスが値上がりポイントでした。

挙式会場、披露宴会場(サヴォイ)共に落ち着いた木目調でとても素敵です。披露宴会場の天井が高く、階段がある会場を探していたのでピッタリでした。

階段入場、シルエット入場共にゲストから好評でした。

素敵で満足のいく衣装を選べました。ただ、料金は高いです。

とても美味しくゲストからも好評でした。地元の食材を取り入れた料理が出せて満足です。

当日介添えの方がとても良い方でたくさんお世話になりました。ヘアメイクも希望通りセットしていただきました。

桜木町や馬車道から無料シャトルバスがあります。駅から式場まで15分くらいかかります。日ノ出町駅からは徒歩5分ほどですが急坂なので少し大変かもしれません。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこゆきききさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-569678
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜(祝日の場合は営業 ※コールセンター12:00~19:00/対応可能  電話番号は同じ)
受付時間 平日 12:00~20:00/土日祝 9:00~19:00※詳細は公式HPまで
住所 神奈川県横浜市西区老松町18

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事