2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 横浜迎賓館

みなとみらいを望む四季の森に佇み、歴史と革新が紡ぐ【本物の迎賓館】横浜市が国賓をもてなすために建てた「迎賓館」。四季を感じるロケーション、自然と融合した心地の良い空間、長い間横浜とともに歩む歴史のなかで継承され進化し続ける美食とおもてなしの精神がここに。桜木町駅から送迎バスで5分。“ワンフロア貸切”の少人数ウエディングも必見

日ノ出町駅, 桜木町駅

アットホームで良かったです

5.00 4.50 4.50 5.00 5.00 4.50 4.50
まいたけーん さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年3月)

納得いく金額でした。映像は単価が高い印象を受けたので自作にしました。

神前式で挙げました。外が見えるので明るくて良いです。20人くらいが限度だと思うので友人を入れたいかたにとっては少し狭く感じるかもしれません。

料理の内容にもなりますがデザートをブッフェ式にしました。列席者のかたに楽しんでもらえたようで良かったです。また待合室で生演奏をしていただきすごいと思いました。

インポートのドレスとオリジナルのドレスで品ぞろいが豊富でした。一日に3着ほどは試着できます。試着室が広く落ち着いて試着できるので良かったです。強いて言うならばタキシードの品ぞろえが多いとより良いです。また問い合わせは土日に行うと電話が繋がりづらいため平日が良いと思います。

料理は大きなポイントでした。特にフォアグラ及びそのソースが美味しかったです。和洋風なのでどなたにでも食べやすいと思います。列席者のかたにも非常に好評でした。

非常に丁寧に対応していただきました。私たちの意見を尊重していただきありがたかったです。列席者動き等色々とメールで問い合わせをさせていただきましたが期間をおかず的確な返答をいただけ良かったです。当日も安心して過ごすことができました。

駅からシャトルバスが出ているので便利です。バスのかたの対応が丁寧です。平日はないので歩く必要があるので-0.5です。坂はありますが15分あれば歩ける距離なので問題はないです。

まいたけーんさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいたけーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-569678
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜(祝日の場合は営業 ※コールセンター12:00~19:00/対応可能  電話番号は同じ)
受付時間 平日 12:00~20:00/土日祝 9:00~19:00※詳細は公式HPまで
住所 神奈川県横浜市西区老松町18

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事