2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 横浜迎賓館

日ノ出町駅, 桜木町駅

美味!迷っているなら試食に行くべき!

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
おしょ太郎 さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2020年8月 (投稿2020年9月)

見積りは31名で、当日成約特典込みで240万程度でした。少々高めとは思いますが、料理や会場の雰囲気の良さを考えると安いと感じるくらいです。

挙式会場は、自然光が入るように設計されており、天井も高く雰囲気が良かった。ダークブラウンベースの色使いの建物になっており、落ち着いた雰囲気かつアンティーク感のある式場でした。挙式会場、披露宴会場ともに同じ建物内で完結しており、バリアフリーも対応しているので、高齢の方にも優しいと思います。

食事にまつわる演出が良いと思います。披露宴会場の後ろで料理を作ってくれます。人数に合わせた会場設定が出来るのもいい点でした。

料理がうまいの一言です。この式場に決めた一番の理由は、この料理でした。シェフと打ち合わせして、地元の品を織り交ぜてアレンジの一品を決めれるのも魅力です。

担当の方が、非常にフレンドリーで親しみやすかったです。プランナーの方以外の、受付の方含めてスタッフの方々が対応が丁寧で満足です。

駅から少し距離はありますが、式場までの送迎バスが15分おきに出ているため、利便性は良いです。車を持っていない人も行きやすいと思います。駅からバス停留所までの道のりもわかり易かったです。

横浜迎賓館

横浜迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2020年9月16日

おしょ太郎様

この度は、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

また、数ある結婚式場の中から、横浜迎賓館をご検討いただきありがとうございました。

挙式会場やオープンキッチンをお気に召したいただいたようで、とてもうれしく思います。

横浜迎賓館には、雰囲気の異なる4つのご披露宴会場があり、ご招待人数様に合ったお部屋のご提案をさせていただいております。

ソーシャルディスタンスに関しましても、徹底したご提案をさせていただいておりますので、今後、お席次のご相談などもお気軽にお声掛けくださいませ。

大切なゲストと、最高においしいお料理をお召し上がりいただきながらお過ごしいただく、そんな素敵な一日を精いっぱいお手伝いしてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておしょ太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-569678
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜(祝日は営業)
受付時間 平日12:00-18:00、土日祝10:00-18:00 ※最新の営業情報は公式HPにて更新しております
住所 神奈川県横浜市西区老松町18

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事