2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 横浜迎賓館

日ノ出町駅, 桜木町駅

落ち着いていて、温かみがあります。

4.00 5.00 4.50 5.00 5.00 4.00 5.00
ぴよこ0905 さん 認証済み

本番時 30代前半 女性

挙式日 2020年9月 (投稿2020年9月)

11名で、約130万円となります。
値上がりの理由は、プロフィールムービー、ドレスのランクアップ、料理、アルバムです。
お金をかけたことにより、とても素敵な1日になったと満足しています。

挙式会場は自然光が入り、落ち着いた雰囲気が素敵でした。
披露宴会場は、落ち着いた雰囲気でゆっくりとした時間を過ごせます。

披露宴の後半に、テラスに出てデザートビュッフェを行いました。写真を沢山撮れて、好きなスイーツを沢山食べれてとても良かったです。

ドレスの種類は豊富で、自分に合うドレスを見つけることが出来たと思います。
お店の雰囲気もスタッフさんもとても素敵でした。

料理はとても美味しく、フォアグラはゲストの皆さんから一番の好評でした。残ったソースにパンを付けて食べるのが好きでした。

プランナーさんにはいつも明るく対応して頂き、打ち合わせの時間はあっという間に過ぎていきました。
挙式当日はスタッフの皆さんに親切にして頂き、見ていないところでもゲストの皆さんへの気遣いに嬉しく思っています。
カメラマンさんも楽しく、サービスもよく、とても綺麗に撮って頂きました。

歩くと坂道となりますが、駅からバスが出ているので不便はありませんでした。
ランドマークタワーが見えるので嬉しいポイントでした。

横浜迎賓館

横浜迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2020年9月13日

ぴよこ0905様

この度は、口コミにご投稿いただきありがとうございます。

そして、ご結婚誠におめでとうございます。

横浜迎賓館では、ご家族だけの会食会、ご親族だけのお披露目会など、近しい方だけのご結婚式をとても大切にお手伝いさせていただいております。

テラスでのデザートブッフェや親御様とのお写真など、リラックスされた自然なご表情をされていたのではないかと推察し、心が温かくなりました。

ぴよこ0905様ご夫妻と、ご家族の皆様にとって忘れられない一日となっていらっしゃれば何よりでございます。

また、機会があればぜひ足をお運びください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は本当に、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴよこ0905さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-569678
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜(祝日は営業)
受付時間 平日12:00-18:00、土日祝10:00-18:00 ※最新の営業情報は公式HPにて更新しております
住所 神奈川県横浜市西区老松町18

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事