【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 横浜迎賓館

日ノ出町駅, 桜木町駅

上質な式が挙げられる式場

- 4.50 4.50 4.50 4.00 4.50 -
afp さん 認証済み

招待時 20代前半 女性

招待日 2018年3月 (投稿2020年5月)

ブーケトスをした場所が屋上で広く、鐘もあり前撮り写真などを撮るのにもよさそうでした。

式の前に飲み物をいただけるスペースがあり、そこにはピアノなどもあるホテルのような空間で高級感と落ち着きがありました。

披露宴会場も、古き良き落ち着いた式場という印象で、厳かや上質な式をあげたい人向けだと思います。

新郎新婦が練習してきた楽器を演奏する演出があり、ゲストへの感謝や真摯さが伝わって感動しました。新郎が先生だったので、余興に生徒からのメッセージビデオがあったのも涙を誘いました。

和のテイストもある創作料理で、どれもおいしく印象に残りました。よくあるフレンチという感じでなかったのが面白みがありよかったです。

みなさん慣れていてスムーズに進行、案内されていて好印象でした。

駅からシャトルバスが出ており、友達と話していたらすぐでした。全然迷ったり疲れたりはしません。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてafpさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-569678
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜(祝日は営業)
受付時間 平日12:00-18:00、土日祝10:00-18:00 ※最新の営業情報は公式HPにて更新しております
住所 神奈川県横浜市西区老松町18

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事