4. 横浜迎賓館

日ノ出町駅, 桜木町駅
  1. 口コミ (2026)

料理が最高に美味しい!
持ち込みがあまり出来ない

ゆうき0322 さん

挙式日 2020年3月 (投稿2020年4月)

だいたいのものは持ち込みをすると全体の割引がなくなったり、持ち込み料をとられます。
最初の段階では280万ほどでしたが最終的には400万でした。あの料理をゲストに出せたと考えるとお金をかけて良かったとは思います。

正門の竹がとても綺麗。ここで写真撮ればどんな写真でも綺麗になりそう!

持ち込み出来ないものが多く、自分達で考えたものが出来ないことがありました。
もう少し自由がきいたら良いなって思います。

女性は1日3着の試着ができる。都合が合えば何回でも予約が取れ、毎回3着の試着が出来るが、男性は1日のみ。もう少し試着したかったかも!

どれも美味しい料理でした。料理長の方もとても話がうまく優しい方でした。ゲストの方達にも満足していただけました!なかでもフォアグラは絶品です!

プランナーの方はこちらが悩んでいることに関してアドバイスをくれることが多々あり助けてもらいました。
たくさんのスタッフさんがいましたがいつも笑顔で迎えてくれました。アテンドさんにもとても親切にしていただき、安心して式をあげられました。一点だけ、カメラマンさんがアテンドさんに対して乱暴な態度だったのが気になりました。

最寄り駅から徒歩だと15分ほどですが登り坂で大変です。
送迎バスが15分刻みで出ているので乗って向かうことをお勧めします。帰りは下り坂なので徒歩でも楽ちん!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうき0322さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
住所 神奈川県横浜市西区老松町18