2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  5. 横浜迎賓館

日ノ出町駅, 桜木町駅
ムチョカラ さん (女性) 認証済み
2019年5月
2019年6月

料理はとても美味しかったです。
何組も同時に式をするので、すれ違います。
ムチョカラさん(横浜迎賓館口コミ)

式場の入り口は洋風の門構えで、少しの竹林があります。式場は、控え室やロビーも踏まえ洋風なので、何故中途半端に竹林を入り口に置いたのか不明です。
また、午前中に5組ぐらいの式があり、スタッフも何回も確認にきたり、目印とかもないので他の式に参加していた人が迷ったりと大変そうでした。

また、100名規模の結婚式でチャペルに全員入らないので立ち見の人もいたのでちょっとびっくりしました。

新郎新婦が入場するさいスポットライトを当てておりましたが、新郎だけ当たって新婦が影になることが多かったのは残念です。

料理はとても美味しかったです。

配膳スタッフは皆さんとても丁寧でスピーディーで素晴らしかったです。

最寄り駅は横浜から近く、シャトルバスもでているので迷わないですが、かなり急な坂の所にあるので徒歩は厳しいです。

横浜迎賓館

横浜迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月8日)

ムチョカラ 様

この度は、横浜迎賓館へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、素敵なご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

特に、お料理については、
おふたりがゲスト皆様のお顔を思い浮かべながら、
一品一品お選びになられたオリジナルコースでございます。

ご新郎ご新婦様の想いが沢山つまったご結婚式ですので、
ムチョカラ様にもおふたりの想いが届いたようでしたら本当に嬉しく思います。

いただいたお言葉に恥じぬよう、
今後もスタッフ一同お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
ムチョカラ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

このたびは、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてムチョカラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式が始まるまではドリンクを飲みながら待つことができます。何会場もあるので、待ち合いは他の会場の人達と同じ待ち合い室でした。チャペルは日の光が入る綺麗なチャペルでした。披露宴会場は豪華で荘厳です。 ...

mana72 さん 認証済み
    招待2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場がとにかく素敵でした。 天井が高く、四隅に木が立っていたり、古い図書館のようなイメージでした。 会場がゆったり広いので高砂にある新郎新婦も見やすかったです。 お手洗いな広い更衣室が付いて...

前菜(重箱)
    こうじよめ さん 認証済み
    招待2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

木目が柔らかく暖かい感じのする会場。 証明書へのサインなど、ゲストにしっかり見せていく進行でなかったので、少しあっさり。全体的(儀式としての重たさはない感じです。 ウエディングベルもあって、式に織り...

ゆきみる さん 認証済み
    招待2019年2月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場はとにかく広く天井も高くて階段も付いてる素敵な会場でした。 映像用のスクリーンも大きく音響スピーカーも大きくまるで映画館の様な設備でした! 節分でしたので、後方ステージより豆まきみ...

絶品
    レブ さん
    招待2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

まず案内されたロビー?みたいなところで小菓子とドリンクが出てきて、更にジャズの生演奏が聴けて優雅な時間を過ごせました 新郎新婦が階段から入場してきたのが凄く良かったです。余興でフラッシュモブをして...

拳王 さん
    招待2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-569678
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ■定休日/月・火曜定休(祝日の場合営業)
住所 神奈川県横浜市西区老松町18
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る