日ノ出町駅, 桜木町駅
カボスマーン さん (男性) 認証済み
2019年4月
2019年4月

お箸で食べれる美味しい料理
カボスマーンさん(横浜迎賓館口コミ)

100名で430万程

私たちの求めていた雰囲気にぴったりだった。特にチャペルの雰囲気が気に入りました。入った瞬間の自然光が入る様が素晴らしかったです。
当日お天気に恵まれれば、、、、、、と願っています。

まだわかりません

まだ実物を見てないのでわかりません。

肉料理以外のコース全てをいただきました。味、センス、料理長の人柄すべてよかったです。料理が一番な自慢であることが、試食会でよく伝わりました。

とても丁寧で、気が利いてスムーズでした。こちらの要望や質問にもわかりやすく答えていただきました。

駅から徒歩では遠く登り坂のため、お年寄りには厳しいかと。しかし、迎えのバスがあり15分おきに出ているようです。
提携のホテルがあり、遠方のゲストなどはそちらに泊まるようになっているようです。

横浜迎賓館

横浜迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月16日)

カボスマーン 様

この度は、横浜迎賓館のブライダルフェアに
ご参加くださいまして誠にありがとうございます。
カボスマーン様のご結婚式のイメージを膨らますお手伝いが出来ておりましたら幸いです。

それぞれの項目で沢山の温かなお言葉を頂戴いたしましたが、
中でもお料理についてのお言葉は、
シェフをはじめスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただき、私共の励みとなりました。

横浜迎賓館では、
四季がめぐる度にふたりの結婚式を思い出していただきたい、
そんな想いから、四季を感じる料理をご用意しております。

ご見学の際はプランナーより沢山のご質問をさせていただいたことと思いますが、
色々なお話をお聞かせくださりありがとうございました。

今後、私共でお手伝いさせていただける事がござましたら、
お気軽にご相談くださいませ。

貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカボスマーンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-569678
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ■定休日/月・火曜定休(祝日の場合営業)
住所 神奈川県横浜市西区老松町18