2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 横浜迎賓館

日ノ出町駅, 桜木町駅
こうじよめ さん (女性) 認証済み
2019年3月
2019年3月

アンティーク・クラシックな式場
こうじよめさん(横浜迎賓館口コミ)

披露宴会場がとにかく素敵でした。
天井が高く、四隅に木が立っていたり、古い図書館のようなイメージでした。
会場がゆったり広いので高砂にある新郎新婦も見やすかったです。
お手洗いな広い更衣室が付いていたので、着替えや靴を変えたりなどしやすかったです。
待合室ではドリンク提供があったり、ピアノとコントラバスの演奏が聴けたりと、癒されました。

新郎新婦が作ってきたテーブル対抗のゲームが楽しかったです。
その他は、テーブルごとのフォトラウンド、ケーキカット、ファーストバイトでオーソドックスでした。再入場が2人とも階段から降りてきて素敵でした。

フォアグラと大根の味噌田楽仕立てがすごく美味しかったです。全体的に和風なお味。食べやすく、量もちょうど良かったです。

お料理のお皿を下げるのが早かった。まだ食べてたのにー!ゆっくり食べさせて欲しいです。

急な坂ばかりで歩くのは大変と聞いていたので、日ノ出町駅からタクシーに乗りました。
桜木町駅から無料シャトルバスが出ているそうなのでその方が足も疲れずいいと思います。

横浜迎賓館

横浜迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2019年3月27日)

こうじよめ 様

この度は横浜迎賓館にお越しいただきましてありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。

お料理がおいしかったとのお言葉をいただきましてとても嬉しいです。
お二人のこだわりが皆様に伝わってよかったです。
そんな中でスタッフの対応面で残念な想いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。今後同じようなことがないようしっかりと教育してまいります。

これからも皆様に愛される式場となるよう努めてまいります。
口コミ投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこうじよめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

少し早めに着いたのですが待合室が1つで前の組みのゲストと一緒に待つことになりました。 ドリンクと和菓子がありましたが気温が高く和菓子よりは涼やかなゼリーなどがありがたいと思います。 チャペルは綺麗で...

ナラミン さん
    招待2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり
  • 招待

落ち着いた雰囲気の素敵な会場でした。特にチャペルがとても明るく、天井も高いので音もよく響いていて良かったです! 大きな階段から2人が入場したシーンが映画のワンシーンのようで素敵でした! どれ...

cmis さん
    招待2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 招待

式場の入り口は洋風の門構えで、少しの竹林があります。式場は、控え室やロビーも踏まえ洋風なので、何故中途半端に竹林を入り口に置いたのか不明です。 また、午前中に5組ぐらいの式があり、スタッフも何回も確認...

ムチョカラ さん 認証済み
    招待2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

入り口は竹林がならび雰囲気があります。数組式を行なっているらしく、どこで待てば良いのか少し迷いました。移動の際、階段がありベビーカーを押す友人が困っていましたが、すぐにスタッフがエレベーターへ案内してく...

さわまい さん 認証済み
    招待2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

挙式が始まるまではドリンクを飲みながら待つことができます。何会場もあるので、待ち合いは他の会場の人達と同じ待ち合い室でした。チャペルは日の光が入る綺麗なチャペルでした。披露宴会場は豪華で荘厳です。 ...

mana72 さん 認証済み
    招待2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-569678
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ■定休日/月・火曜定休(祝日の場合営業)
住所 神奈川県横浜市西区老松町18
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る