2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 横浜迎賓館

日ノ出町駅, 桜木町駅
旧うめぼし さん (女性)
2018年7月
2018年11月

会場全体の雰囲気がいい
入り口のガラスにヒビが入っていた
旧うめぼしさん(横浜迎賓館口コミ)

5件見ましたが特に安くもなく、高くもなくといったかんじです。しかし会場の高級感を考えると高くもない金額かなと思いました。

あまり見たことのない落ち着いた色合いの式場です。
光がたくさん入ってナチュラルな印象です。
外に出られるスペースもあるので、フラワーシャワーもできそうです。

階段があるのですが、どこかの扉から出てこれるわけではなく、登って待っていて登場するとのこと。。会場の後ろはカーテンで隠せるので、階段に隠れてカーテンがあいたら出てくるというのは素敵だと思いました。

お料理にもこだわりがあるようです。デザートのみでしたが、見た目も可愛く、美味しかったです。

案内してくれたプランナーさんは笑顔が素敵でいい人でした。すれ違うスタッフさんもこんにちはと笑顔で良かったです。

駅からは少し歩きますし、坂がありますが、その分会場のまわりはとても静かで落ち着いた雰囲気があります。

横浜迎賓館

マネージャー 黒澤周平 より

(返信日:2018年12月1日)

旧うめぼしさん様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
数ある式場の中から横浜迎賓館をお選びいただきご見学にお越しくださいましてありがとうございます。
披露宴会場はサヴォイの会場を気に入っていただけたんですね。いろいろな入場方法があり天井も高く自然光がたくさん入る会場です。
また何かお手伝いできることがございましたらいつでもご連絡くださいませ。精一杯お手伝いさせていただきます。
口コミ投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて旧うめぼしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

天井も高くて明るくてとても素敵です。窓が空いてバルコニーにつながるのもよかったです。 ホテルとの比較でしたが、80名で300万前半と思ったより安かったので即決しました。 会場ごとで雰囲気がガ...

nachuuu-rip さん
    訪問2019年11月(投稿 2019年11月)式場返信あり

挙式会場は、とても落ち着いておりクラッシックな雰囲気がありよかったです。披露宴会場についても、春夏秋冬に合わせて会場のデザインを変えられるとのことで大変気に入りました。 見積もりは、80名で400...

みほちゃも さん
    訪問2019年11月(投稿 2019年11月)式場返信あり

挙式会場はバージンロードはそこまで長くありませんが、両サイドがガラス張りで光が良く入り、天井も高い為とても開放感があります。歴史のある建物ですが古臭さは一切なく、とても良い意味で横浜の歴史的な雰囲気を感...

両腕があおき さん
    訪問2019年11月(投稿 2019年11月)式場返信あり

落ち着いた照明で、木目を基調としており、緑がところどころにあり、おしゃれな雰囲気でした。エントランスから趣があり、チャペルから結婚式会場まで統一感のあるデザインでした。 見積もりは始めからグレード...

のぶとりな さん
    訪問2019年11月(投稿 2019年11月)式場返信あり

挙式会場は写真通りでとても素敵でした!バージンロードの道幅が広いところも安心しました。 他の会場を観に行っていないので比較は出来ませんが、良心的な金額だと思いました。さらにフェア中で70万ほど値引...

mari27 さん

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-569678
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ■定休日/月・火曜定休(祝日の場合営業)
住所 神奈川県横浜市西区老松町18

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事