日ノ出町駅, 桜木町駅
さぁちゃん114997 さん (女性)
2018年10月
2018年11月

会場スタッフの方のサポートが手厚かった
さぁちゃん114997さん(横浜迎賓館口コミ)

契約前に色々と盛り込んでいただいての見積もりを出していただいたので、最終見積もりも想定の範囲内でのアップとなりました。
お料理、会場、サポートの手厚さを考えると満足です。
お料理も前菜、メイン等各カテゴリーの中での選択となるので、価格の調整がしやすいと思います。
ブーケを1種類にしたり、ケーキをオリジナルにしなかったりなど、細かい部分で節約ができました。
ペーパー類やムービーなど手作りできるところは、手作りしたのでそこまで見積もりが跳ね上がることはなかったです。
一方で写真は拘りたかったので、チャペル、エントランス、パブリックスペースでの撮影をしていただけるよう、延長料金をお支払いしました。
低価格で抑えたい方には、向かない会場かもしれません。

重厚感あり、落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。

当日、挙式会場にてシルエット入場を行いました。
今まで参列した友人の結婚式では見たことのない演出だったので、やって良かったと思いました。

気にいるまでなんども試着させていただき、納得感のあるドレスを選ぶことができました。

フェアの際に、シェフ自らお料理の説明をしてくださり、当日お出しいただくメニューをそのまま味わうことができました。
シェフには結婚式当日もお料理のご紹介をしていただきました。

細かな配慮、迅速な対応でゲストからもとても評判が良かったです!

駅からは距離がありますが、シャトルバスがあるので、それ程気になりませんでした。

横浜迎賓館

マネージャー 黒澤周平 より

(返信日:2018年11月7日)

さぁちゃん114997様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中から横浜迎賓館をお選びいただきましてありがとうございます。
スタッフの対応面でお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
これからも皆様に愛される式場となるよう努めてまいります。
また横浜迎賓館は来年3月で70周年を迎えます。たくさんのイベントをご用意してお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさぁちゃん114997さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-569678
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18