日ノ出町駅, 桜木町駅
シモス さん (男性)
2018年10月
2018年11月

スタッフの教育が行き届いているところ。
シモスさん(横浜迎賓館口コミ)

チャペルは明るい雰囲気で、重厚感もあり、人前式のようでしたが、恐らく二人に合わせたオリジナルの式になっていて、感動しました。

披露宴会場はとてもスケール感のあるお部屋でゆったりと使えました。
新郎新婦の席の周りもスペースがあったので、たくさんの方が一緒に写真を撮ることが出来て、とても楽しそうでした。

披露宴の演出も家族の絆を感じられる内容に感動したり、デザートブッフェの演出もゲストをもてなす為のオリジナリティがあって、とても楽しめました。

恐らく二人が叶えたいと思った内容なのか、家族の絆を感じられたり、職場や友人に満遍なくスポットが当てられ、とても楽しむことが出来ました。

本当に美味しかったです。
前菜はお重で出て来て品数も多く、高級感がありました。

どの方もテキパキと気持ちよく、笑顔を絶やさないようにされていて、とても教育がしっかりとされていると感じました。

最寄りの駅から送迎バスがあり、バス停にもスタッフがいて案内も行き届いていました。
お陰で当日は電車が遅れてギリギリでしたが、間に合う事が出来ました。

横浜迎賓館

マネージャー 黒澤周平 より

(返信日:2018年11月4日)

シモス様

この度はご参列いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿感謝申し上げます。

オリジナルの人前式・・・
私たちが挙式をお手伝いをする上でとても大切にしてる部分です。
当館では洋装でも和装でもお式を行うことができます。
おふたりが一生懸命準備をされたお式で感動されたこと大変嬉しく思っております。

またスタッフの対応もありがたいお言葉をいただき、非常に有難く存じます。
今後もゲスト皆様にご満足いただけるサービスができる様、精進してまいります。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシモスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-569678
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18