日ノ出町駅, 桜木町駅
須賀っ子 さん (女性) 認証済み
2018年10月
2018年10月

料理が美味しくてボリューム満点です!
桜木町からバスで向かうのがオススメ。
須賀っ子さん(横浜迎賓館口コミ)

入口に竹があり、豪華な雰囲気でした。館内はとても清潔に保たれているように感じ、安っぽさがなく重厚感がありました。良い意味で今まで列席したことのない雰囲気の会場でした。

スタッフの方がソルベを作る演出がありました。友人が味見役で参加して、とても盛り上がりました。

どのお料理も美味しかったです。特に驚いたのはお茶漬けです。私は魚が苦手なのですが、お茶漬けに添えてあった西京焼がとても美味しくて、忘れられないです。また食べたいです。結婚式の料理はボリュームが足りないイメージがありましたが、ここの料理は全てにボリュームがしっかりありました。それでいて、全ての料理が美味しかったのは参加した結婚式場の中で初めてです。

入口には案内役の方が多く居て、スムーズに案内してもらえました。また授乳中であることを伝えていたので、スタッフの方が食後のコーヒーを変えてくださるとお話がありました。

普段、京急を利用しているので、日ノ出町で降りました。徒歩で向かいましたが、よい散歩コースのような気持ちになりました。ヒールだと登りにくいかもしれません。(私は式場でヒールに履き替えました)友人は桜木町からバスで向かったようです。送迎を利用するのが良いかもしれません。

この式場には初めて行きましたが、とても良かったです。デザートブッフェにお団子があったので、和風の会場なのだと思います。とても落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。料理のボリュームがあり、美味しくて、それだけでも参加した側からすると大満足でした。2人らしく笑いの溢れる内容で、終始、大爆笑でした。こんなに楽しかったパーティは初めてです。友人に紹介したくなる会場でした。また参加したいです。

横浜迎賓館

マネージャー 黒澤周平 より

(返信日:2018年11月4日)

須賀っ子 様

この度は横浜迎賓館にお越しいただきましてありがとうございます。
お料理でお喜びいただけてとても嬉しいです。お茶漬けは当館でもすごく人気のあるお料理で季節によってお魚が変わります。また食べにきてくださいね。またソルベパフォーマンスで盛り上がってよかったです。
これからも皆様に愛される式場となるよう努めてまいります。
口コミ投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて須賀っ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-569678
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18