日ノ出町駅, 桜木町駅
キワメン さん (男性) 認証済み
2018年6月
2018年6月

ホスピタリティーやおもてなし
キワメンさん(横浜迎賓館口コミ)

食事など見積もりより単価が上がったため見積額より総額50万円以上増加しました。見積もり額より上がる事は意識すべきだと感じました。

他にはない雰囲気でオンリーワンの式を挙げることができました!またチャペルも写真で振り返ったらとても綺麗でした!

提案してくれたりして思い通りにでき満足です!

追加料金が発生しましたが、ドレスの種類も豊富で運命の一着に出会うことができました。土日の試着が混みあっているため早めの予約をした方がいいです!
タキシードも満足しています!

ゲストに喜んでいただけるよう、食べ比べの試食をして料理内容を決めました!当日は、参加者の方々から、お褒めの言葉をたくさん貰うことができました。また参加者からはパンのバターの味を褒められるなど提供された料理全てが完璧だったと思います!

メール返信連絡をきちんとしてくれたり何よりホスピタリティーがとても素晴らしかったです!

桜木町駅からバスがあるので移動はしやすいです!坂のため歩きは大変です!

キワメンさんが比較検討した式場

横浜迎賓館

マネジャー 黒澤周平 より

(返信日:2018年7月7日)

キワメン様

横浜迎賓館でのご結婚式。ほんとうにおめでとうございました。心からお祝い申し上げます。

すでにお写真も出来上がったのですね。満足行くカットがあったようす。よかったです。

お招きしたお客様よりお料理をほめて頂き、一生懸命選んだ甲斐がありましたね。お2人のおもてなしの気持ちがよく伝わったのだと思います。

ぜひこれからも、お時間がある時に気軽にお立ち寄りくださいませ。お待ちいたしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキワメンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

それなりにかかりましたが、とても満足できる結婚式を開く事ができたので、後悔はありません。 結婚式というものはかかるものと考えておくといいでしょう フォーシーズンズダイニングというリニューアルされた...

ガーデンの鐘
    ハートオリーブ さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

こちらの予算に合わせて、プランナーの人がより良い演出を考えてくれたり、費用を抑えられる部分を一緒に考えてくれた。 サボイを利用。格調高くとてもいい雰囲気で、余裕のある広さや照明の明るさも最高でした...

会場のサボイ
    シュンアユ さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

マタニティプランを利用させて頂くことで、大変リーズナブルに出来ました。 当日のアシスタントやヘアメイクの方々が大変丁寧で、不安なく一日を過ごすことができました。設備も大変充実していて、列席者の方々...

チャペルが綺麗でした
    向日葵夫婦 さん
  • 本番

初期予算58名300万で、値上がり想定して350万の予定でしたが、最終的に370万程度になりました。値上がりした点は、衣装、引き出物のグレードアップをしたためです。 オリエンタルの会場で、大人な雰...

kaba123 さん
  • 本番

他の式場を見ていないのでわかりませんが、全体的な内容からみて相応な金額だったと思います。 参考に、私たちは100名で約570万(両親への贈呈品等も含む)でした。 会場のお花は、金額も決まっている3種類か...

ドルちゃん さん

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-569678
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18