2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 横浜迎賓館

みなとみらいを望む四季の森に佇み、歴史と革新が紡ぐ【本物の迎賓館】横浜市が国賓をもてなすために建てた「迎賓館」。四季を感じるロケーション、自然と融合した心地の良い空間、長い間横浜とともに歩む歴史のなかで継承され進化し続ける美食とおもてなしの精神がここに。桜木町駅から送迎バスで5分。“ワンフロア貸切”の少人数ウエディングも必見

日ノ出町駅, 桜木町駅
  1. 口コミ (1937)

上質な時間を過ごせる
駅から歩くと登り坂がすごく急

- 4.50 3.00 4.50 4.00 3.50 -
momomo25 さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2017年10月 (投稿2018年1月)

落ち着いた雰囲気で大人ウエディングと言った感じでした。

2人の意向だと思いますが、オーソドックスな流れでした。
待合室から披露宴会場での開演まで生演奏がつけられるのはすごいと思いました。

新郎新婦がかなり気合を入れてくれたため、料理も美味しくデザートビュッフェもありとても満足できました。

細かく気の利くスタッフが多かったと思います。

近場の駅からはバスが出ているのですが、最寄駅の方がアクセスが良かったため徒歩を選択。
しかし駅からの直線距離は近いものの、ものすごい坂!
知ってたらバスに乗ったのに…

お開きの後更衣室で着替えようとしたら他の披露宴で余興をやる方々が練習をしていて場所は取ってるしどたばたとうるさかったのだけは残念でした。

横浜迎賓館

マネジャー 黒澤周平 より

返信日:2018年1月6日

momoko25様

昨年10月、ご結婚式への参列で横浜迎賓館へお越しくださり、まことにありがとうございました。

徒歩でお越し頂いたのですね。
施設の無料バス(桜木町⇒馬車道⇒当館)のご案内が分かりづらかったようです。失礼致しました。

挙式前のお控室から、ピアノやベースの生演奏でお客さまをおもてなしし、その後も挙式やパーティでも生演奏で1日を演出しております。
やはり楽器の生の音色は、特別なものですよね。
お気に召して頂けてとてもうれしく思います。

またぜひ当館のお料理を味わいに、お越し頂ける機会を待ち望んでおります。

コメント、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmomomo25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0078-6011-700384
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜(祝日の場合は営業 ※コールセンター12:00~19:00/対応可能  電話番号は同じ)
受付時間 平日 12:00~20:00/土日祝 9:00~19:00※詳細は公式HPまで
住所 神奈川県横浜市西区老松町18

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事