日ノ出町駅, 桜木町駅
しぎはら さん (男性)
2016年10月
2016年11月

やりたいことすべてできた
しぎはらさん(横浜迎賓館口コミ)

基本プランからの値上がりはありましたがいろいろと割引があり助かった部分がありました!

サヴォイで挙式をあげたのだが、天井が高く開放的であり、100人入っても余裕があるスペースでありとても有意義な時間を過ごすことができた。

音響は会場にあっていたと感じる
また、余興も充分できるスペースもあり満足しています。

値段は思っていたより高くつきましたが良いものがあったので良かったです
また、小柄だったのでサイズの心配がありましたがぴったりのものがあり満足しています。

迎賓館に決めたのは料理です!
料理長の説明から試食会、挙式と大変満足しています。
アレルギーがある人への1人1人への関心や料理長自らの説明には感謝しております。

スタッフの対応はまさしくイメージいた迎賓館でした。
ブライダルフェアに行きスタッフの説明が良く決めてになりました!

最寄り駅からのシャトルバスの運行があり、とても楽であった。

横浜迎賓館

マネジャー 富澤巧 より

(返信日:2016年11月19日)

しぎはら様

つい先日のご結婚式。おめでとうございました!改めましてお祝い申し上げます。

サヴォイは、特に後方スペースがゆったりしていますから、余興にはピッタリですね。ちょっと劇場ステージでやっている感も出ます。

お料理は、本みんなのウエディングで神奈川県N01のランキングを頂きました!
さらにおいしいお料理を提供できるよう、研究を重ねてまいります!

ぜひお気軽に、横浜迎賓館にお越しくださいませ。お待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしぎはらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18